Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Rodrigo писал(а):Sveta2010
Света, твое право ходить и выглядеть так, как хочется именно тебе, у тебя отобрать невозможно. В этом ты права. Это твой выбор, твоя жизнь, твое тело.
Но почему ты так реагируешь, когда люди называют вещи своими именами? Черное есть черное, белое есть белое. Есть мытые люди и чистые, есть немытые. Есть не вонючие, есть вонючие. Есть чистые и вонючие. Есть не вонючие и немытые. Ест бритые и есть небритые, они же волосатые.
Если ты моешь все тело раз в неделю, будь готова к тому, что тебя назовут немытой.
Я сейчас не говорю, плохо это или хорошо. Без оценок. Это просто факт.
Так же я, покрасив волосы, должна спокойно воспринимать в свой адрес: крашенная.
То, что ты не бреешь подмышки, не лишает тебя интеллекта. Но ведь ты небритая. Что такого особенного, что люди тебе это говорят? ну вот многим это не нравится, что такого? Многим тебя никогда не понять, а может и поймут со временем.
Я же и не спорю с этим.

Все, что я говорю - что просто нет деления на ухоженных и неухоженных девушек, т.к. для каждой девушки эти понятия абсолютно субъективные. Согласны?
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Слейм писал(а):
Sveta2010 писал(а):нет деления на ухоженных и неухоженных девушек
а что есть, умножение штоле?
если бы каждый абстрагировался от своего личностного восприятия, царствовала госпожа анархия
есть определённые нормы, с ними можно быть не согласным, оспаривать их, но они есть
на данный момент норма - бритые подмышки
и не я это установил, а общество
печаль вселенская, но факт же
иначе не было бы этого тупого холивара
Как ты говоришь: "Где и в какой книге Кастанеда пишет об этом?"
Можно пруф на эту норму?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Ох как сексуально, аж теку, блин %)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010 писал(а):Ну вот. А они аналогично высказались бы по вам. А теперь, внимание: с чего вы взяли, что именно ваше мнение правильное? Smile
Я не сказала,что мое мнение правильное.но я бы с такими идиотами не общалась,и баб,и мужиков бы обходила стороной.баб в особенности,мне нет смысла со свинюшками общаться. можете хоть полностью обрасти шерстью,в снежного человека превратитесь, но такие люди для меня ненормальны и желания их видеть нет и не будет.

Вот Вам,Светлана, мыться лень и вы не любите,зато спорить тут любите и не лень вам.я бы лучше за это время сходила искупнулась бы
Последний раз редактировалось amouramour Вт май 08, 2012 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

*Marmeladka* писал(а):Нашла подборку, интересно, как такое можно считать сексуальным? привлекательным? Меня передергивало от просмотра.
http://friends.kz/other/1148155973-nebr ... ushki.html
Однозначно это некрасиво. Да это их выбор, но :bad:.
ужас какой. Я, если честно, аж запах пота почувствовала :D
ИзображениеИзображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

нeт и не надо
нeт и не надо писал(а):если честно, аж запах пота почувствовала
да, да, я от этой фото :D шарм..
http://friends.kz/uploads/posts/2010-02 ... rls-22.jpg

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

amouramour писал(а):
Sveta2010 писал(а):Ну вот. А они аналогично высказались бы по вам. А теперь, внимание: с чего вы взяли, что именно ваше мнение правильное? Smile
Я не сказала,что мое мнение правильное.но я бы с такими идиотами не общалась,и баб,и мужиков бы обходила стороной.баб в особенности,мне нет смысла со свинюшками общаться. можете хоть полностью обрасти шерстью,в снежного человека превратитесь, но такие люди для меня ненормальны и желания их видеть нет и не будет.
Вот и разница между нами. Я людей идиотам из-за того, что им нравится что-то, что непонятно мне, не называю.

Вот вам фотка. Тоже отвратительно?

http://www.bauer-nudes.com/catalogue/im ... _nudes.jpg
Вот Вам,Светлана, мыться лень и вы не любите,зато спорить тут любите и не лень вам.я бы лучше за это время сходила искупнулась бы
Я лучше фильм посмотрю или в игрушку поиграюсь, чем всякой фигней заниматься.
И мыться мне не лень. Не придумывайте. Просто не люблю и мне комфортно и так. :P
*Marmeladka* писал(а):Вот честно, девочки, смотрю на такие фото и прям мурашки по коже. Не могу прям! После просмотра такого только еще раз помыться хочется.
Наверное,это комплексы, хотеть всегда быть чистой и не дай Бог кто-то увидит волосок или запах почувствует. Но я согласна иметь такие комплексы. Серьезно.
Ну, то, что вы признали то, что это просто комплексы, уже здорово!
Как говорится, признание наличия болезни - первый шаг к выздоровлению. :)

По теме: так как, согласны, что понятие ухоженность - чисто субьективно, никаких норм нет, в том числе по мытью, бритью и т.д.? :)
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вт май 08, 2012 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

*Marmeladka* писал(а):
Sveta2010 писал(а):Как говорится, признание наличия болезни - первый шаг к выздоровлению.
ой не факт, что я захочу выздоравливать :D
мыться реже я не стану.
А кто говорит о том, что выздороветь - значит перестать бриться?
Делайте так, как вам удобно. Зачем себя насиловать?

Но уважайте и выбор других людей, даже, если он не для вас.

Например не стоит делить людей на ухоженных и неухоженных на этом основании. :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010 писал(а):Вот и разница между нами. Я людей идиотам из-за того, что им нравится что-то, что непонятно мне, не называю.

Вот вам фотка. Тоже отвратительно?
еще как отвратительно, меня тошнит от этих волос, ну мне неприятно,вот что поделать? мне не нравится растительность
Sveta2010 писал(а):Я лучше фильм посмотрю или в игрушку поиграюсь, чем всякой фигней заниматься.
И мыться мне не лень. Не придумывайте. Просто не люблю и мне комфортно и так.
а я лучше еще раз сполоснусь
Sveta2010 писал(а):Ну, то, что вы признали то, что это просто комплексы, уже здорово!
Как говорится, признание наличия болезни - первый шаг к выздоровлению. Smile
а может это у вас комплексы?может для вас быть чистой и ухоженной-комплекс?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

amouramour писал(а):
Sveta2010 писал(а):Ну, то, что вы признали то, что это просто комплексы, уже здорово!
Как говорится, признание наличия болезни - первый шаг к выздоровлению. Smile
а может это у вас комплексы?может для вас быть чистой и ухоженной-комплекс?
Ну почему комплексы. Я же моюсь. Иногда :)
А ухоженность и чистота, как стало понятно, ничего общего не имеют. :P
*Marmeladka* писал(а):
Sveta2010 писал(а):Например не стоит делить людей на ухоженных и неухоженных на этом основании.
а почему нет? это такое же право как и ваше право не мыться/не бриться и пр.
Просто нелогично. Но, как вы сказали справедливо, это тоже ваше право. Невозможно объяснить человеку, который все видит в черно-белом свете, что есть много цветов в палитре Мира.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»