Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
Sveta2010
Выбор-то выбором, да вот мало кто такой выбор делает. Наверное, есть и молодые люди, которым это нравится. Но я вот таких не видела.
И да, бритье - признак ухоженности. И мытьё - тоже. А еще, на мой взгляд, крема-лосьоны-маникюр и педикюр тоже.
А вот ухоженность - уже выбор каждого. Странный правда, какой-то, но выбор. Чего тут выбирать? Что в этом хорошего? Мне не понять.
Выбор-то выбором, да вот мало кто такой выбор делает. Наверное, есть и молодые люди, которым это нравится. Но я вот таких не видела.
И да, бритье - признак ухоженности. И мытьё - тоже. А еще, на мой взгляд, крема-лосьоны-маникюр и педикюр тоже.
А вот ухоженность - уже выбор каждого. Странный правда, какой-то, но выбор. Чего тут выбирать? Что в этом хорошего? Мне не понять.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вы пишите, что бритье - признак ухоженность.Xenia95 писал(а):Sveta2010
Т.е. ухоженность - это какое-то объективное понятие.
Можно получить какое-то определение ухоженности? Например в википедии или в словаре каком-то.
Просто мы уже какую страницу говорим на теме про неухоженных девушках, но до сих пор не сформулировали понятия ухоженности. Конечно, с приведением источников.
IMHO, ухоженность - это понятие строго субьективное, связанное с эстетикой. А эстетика у каждой своя, думаю вы не будете спорить с этим.
Так что же такое "ухоженность" и где можно ознакомиться с объективным списком параметров, которые характеризуют это понятие?
Лично для меня - это чистая невонючая одежда, отсутствие дефектов тела, которые можно легко поправить. Например грибок на ногтях, который не лечат вообще. Отсутствие перебора в использовании косметических средств, таких как штукатурка на лице глубиной в несколько миллиметров.bonbon писал(а):Sveta2010
что по вашему тогда признаки ухоженности?
Это так. Навскидку.
В лицо не знаю, но способ выяснить есть неплохой. Называется поиск в инете. Вот, например:amouramour писал(а):для кого?хотела бы я ему в лицо взглянутьSveta2010 писал(а):Возможно, для кого-то подмышки без волос - фу-фу-фу.
http://www.lovehate.ru/opinions/15954 - зеленые мнения.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3961746/
Это только на русском на первой странице Google.
Искать на English не стала, но по статистике, там будет на порядок - два больше.
Вообще, по четкому совпадению "hairy armpits", Google выдал мне сейчас 3 070 000 вариантов. Откинем 50% на дубли. От оставшегося 1/3 на разговоры о мужских подмышках. Еще 1/3 на темы чистюль о том, какой ужас не брить подмышки.
Останется примерно 500 000 четких совпадений.
А ведь есть еще варианты словосочетаний различные...
Так, что многие, очень многие считают небритые подмышки не только нормой, но и пишут об этом в инете.
А сколько же людей в реале тогда?
Тогда следующий вопрос: а зачем наносить дезодорант?Настёна^^ писал(а):Как минимум - на чисто выбритую подмышку легче нанести дезодорант.Sveta2010 писал(а):Зачем? Просто скажите, зачем проводить лезвием по впадинам? Какой в этом смысл?
Да и летом, наверное, всё же легче.
Пот начинает активно разлагаться примерно через 12 часов. Т.е. вполне достаточно мать подмышки раз в сутки, чтобы никакого запаха не было.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
Почему-то меня дико рассмешила фраза про словари и Википедию.
Хотите увидеть идеал поистине красивой и ухоженной девушки - откройте не Википедию, а Vogue. Вот там очень красивые, ухоженные и стильные девушки. По мнению большинства.
Хотя, мы уже поняли, что в обществе все-таки есть и отщепенцы вроде вас. Для нас отсутствие грибка на пальцах и чистая одежда - не достаточные критерии ухоженности.
Почему-то меня дико рассмешила фраза про словари и Википедию.

Хотите увидеть идеал поистине красивой и ухоженной девушки - откройте не Википедию, а Vogue. Вот там очень красивые, ухоженные и стильные девушки. По мнению большинства.
Хотя, мы уже поняли, что в обществе все-таки есть и отщепенцы вроде вас. Для нас отсутствие грибка на пальцах и чистая одежда - не достаточные критерии ухоженности.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почитала я эти обсуждения и решила - извольте)Sveta2010 писал(а):http://www.lovehate.ru/opinions/15954 - зеленые мнения.
Даже не знаю,как описать то, что я после этого испытала... Может быть,удовольствие от того, что я не являюсь идеалом красоты особей мужского пола, которые хотят ассоциировать мои подмышки с дополнительной вагиной?
Возможно потому что, по этим милым волоскам можно представить себе какие волоски у девушке в трусиках
(Здесь я начала смеяться в голос,представляя себе эту картину)Это какое-то умопомрачение, но я просто трясусь и мокну, когда вдруг вижу девушку с волосатой подмышкой..
(Надеюсь,мою взрослость и состоятельность мужчины отличают по другим признакам)Волосы под мышками напоминают о волосах на лобке, и свидетельствуют, что перед вами - половозрелая женщина,
И да, очень приглянулось высказывание одного мужчины, хоть в рамочку да на стену:так такие чудесные волосы такие же как и на лобке это так возбуждающе!!! даже если девушка полностью одета (но видны её подмышки) можно оценить её волосы ТАМ на лобке как жаль что многи девушки бреют подмышки
Моему мужчине абсолютно по барабану, есть у меня волосы в подмышках или в других местах, он не за это меня любит, ценит, и не потому хочет. Я оставляю выбор за собой (мой выбор - сбривать подмышки наголо).Но чему я несказанно рада - что мой мужчина не просит меня "благоухать" пОтом (чтобы трястись и мокнуть,естественно) и не представляет себе мохнатую вагину каждый раз, когда смотрит на мои подмышки.А уж запах пота - это же натюрель!!! А шарм!!! Это непередаваемо!
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я этого не видела,фууууууу, *бать колотить ,какие идиоты бывают.Anny Benny писал(а):И да, очень приглянулось высказывание одного мужчины, хоть в рамочку да на стену:
Цитата:
А уж запах пота - это же натюрель!!! А шарм!!! Это непередаваемо!
грибок больше к здоровью относится,чем к ухоженности.почему Света его приплела -непонятноXenia95 писал(а):Для нас отсутствие грибка на пальцах и чистая одежда - не достаточные критерии ухоженности.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Ну, зато вы теперь знаете, что есть довольно большая группа в обществе, для которых бритые подмышки "фу-фу-фу"amouramour писал(а):Sveta2010
почитала я их рассуждения,особенно мужиков.я их не понимаю и никогда не пойму,меня от одного вида блевать тянет,уж простите

То, что вы не смогли привести объективных источников - показательно. Это говорит о том, что никаких общепринятых стандартов ухоженности нет и быть не может. Это просто логический вывод. Вы сами к нему придете, если попробуете посмотреть на вопрос с нейтральных позиций.Xenia95 писал(а):Sveta2010
Почему-то меня дико рассмешила фраза про словари и Википедию.![]()
А на счет мнения большинсва, то, по вашему, мнение большинства правильное потому, что это мнение большинства?
Давайте посмотрим.
Вот, например, по мнению большинства в Китае, еще относительно недавно(отменено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО только в 1912), считалось, что у девушек должны быть такие ноги:
Особо впечатлительным не смотреть!
http://healthy-back.livejournal.com/59789.html
В средние века в Европе было принято красить зубы черной краской, выбривали волосы чуть не половины головы. Это тоже было тогда мнением большинства.
Потом, даже на Руси, стандартом красоты была очень полная женщина. Худышек гнобили, так как большинство имело свои понятия.
А вспомним тугие корсеты, которые использовались еще в 20м веке. От которых падали в обмороки, т.к. было невозможно дышать.
Вы как? Согласны с тем, что ЭТИ мнения большинства надо было выполнять? А ведь это все писалось в тогдашних аналогах Vogue. Подчеркиваю ,я привела только примеры стандартов внешнего вида.
Отлично! Я слежу за собой. За телом, волосами, одеждой. Где прописаны параметры: что надо мыться, бриться, пользоваться дезодорантами и т.д., чтобы называться ухоженной?SLeZkA писал(а):Просили определение?УХОЖЕННЫЙ, –ая, –ое; –ен (разг.). Такой, о к-ром заботятся, за к-рым ухаживают. У. ребёнок. Цветник хорошо ухожен. Ухоженные лицо, руки (за внешним состоянием к-рых тщательно следят).
Вот, Толковый словарь Ожегова
Эрика писал(а):о_ОSveta2010 писал(а): Например грибок на ногтях, который не лечат вообще.
кто тебе это сказал?
Что сказал? Это один из моих стандартов. Если человек подхватил грибок - это заболевание и нет никакой вины человека., но, если девушка его не лечит - это уже отсутствие ухода за собой.amouramour писал(а):грибок больше к здоровью относится,чем к ухоженности.почему Света его приплела -непонятноXenia95 писал(а):Для нас отсутствие грибка на пальцах и чистая одежда - не достаточные критерии ухоженности.
Т.е. то, что кто-то непонимает, нафига наносить на себя слой химической дряни - настолько не укладывается в твоем понимании?либо ты до сих пор нас троллишь умело. либо.....Тогда следующий вопрос: а зачем наносить дезодорант?
А я привела эту ссылку не для того, чтобы сказать, что эти мужчины правы. Просто я продемонстрировала, что есть большая группа людей, которые предпочитают небритые подмышки, как стандарт внешнего вида. При этом, могут считать бритые подмышки, как символ неухоженности.Anny Benny писал(а):Почитала я эти обсуждения и решила - извольте)Sveta2010 писал(а):http://www.lovehate.ru/opinions/15954 - зеленые мнения.
Даже не знаю,как описать то, что я после этого испытала... Может быть,удовольствие от того, что я не являюсь идеалом красоты особей мужского пола, которые хотят ассоциировать мои подмышки с дополнительной вагиной?
Моему мужчине абсолютно по барабану, есть у меня волосы в подмышках или в других местах, он не за это меня любит, ценит, и не потому хочет. Я оставляю выбор за собой (мой выбор - сбривать подмышки наголо).Но чему я несказанно рада - что мой мужчина не просит меня "благоухать" пОтом (чтобы трястись и мокнуть,естественно) и не представляет себе мохнатую вагину каждый раз, когда смотрит на мои подмышки.
Ну вот. А они аналогично высказались бы по вам. А теперь, внимание: с чего вы взяли, что именно ваше мнение правильное?amouramour писал(а):Я этого не видела,фууууууу, *бать колотить ,какие идиоты бывают.Anny Benny писал(а):И да, очень приглянулось высказывание одного мужчины, хоть в рамочку да на стену:
Цитата:
А уж запах пота - это же натюрель!!! А шарм!!! Это непередаваемо!

Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
Света, твое право ходить и выглядеть так, как хочется именно тебе, у тебя отобрать невозможно. В этом ты права. Это твой выбор, твоя жизнь, твое тело.
Но почему ты так реагируешь, когда люди называют вещи своими именами? Черное есть черное, белое есть белое. Есть мытые люди и чистые, есть немытые. Есть не вонючие, есть вонючие. Есть чистые и вонючие. Есть не вонючие и немытые. Ест бритые и есть небритые, они же волосатые.
Если ты моешь все тело раз в неделю, будь готова к тому, что тебя назовут немытой.
Я сейчас не говорю, плохо это или хорошо. Без оценок. Это просто факт.
Так же я, покрасив волосы, должна спокойно воспринимать в свой адрес: крашенная.
То, что ты не бреешь подмышки, не лишает тебя интеллекта. Но ведь ты небритая. Что такого особенного, что люди тебе это говорят? ну вот многим это не нравится, что такого? Многим тебя никогда не понять, а может и поймут со временем.
Света, твое право ходить и выглядеть так, как хочется именно тебе, у тебя отобрать невозможно. В этом ты права. Это твой выбор, твоя жизнь, твое тело.
Но почему ты так реагируешь, когда люди называют вещи своими именами? Черное есть черное, белое есть белое. Есть мытые люди и чистые, есть немытые. Есть не вонючие, есть вонючие. Есть чистые и вонючие. Есть не вонючие и немытые. Ест бритые и есть небритые, они же волосатые.
Если ты моешь все тело раз в неделю, будь готова к тому, что тебя назовут немытой.
Я сейчас не говорю, плохо это или хорошо. Без оценок. Это просто факт.
Так же я, покрасив волосы, должна спокойно воспринимать в свой адрес: крашенная.
То, что ты не бреешь подмышки, не лишает тебя интеллекта. Но ведь ты небритая. Что такого особенного, что люди тебе это говорят? ну вот многим это не нравится, что такого? Многим тебя никогда не понять, а может и поймут со временем.