Сомнения!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marina_S
Новичок
Контактная информация:

Сомнения!!

Непрочитанное сообщение Marina_S »

Девушки приветствую!!! Хочу с вами поделиться и попросить развеять хоть чуточку сомнения!! Я замужем, у моего мужа (35 лет) проблемы со спермой. Он был женат до меня и детей у них не было и вообще у него за всю его жизнь нет детей. и по анализам, сперматозоиды не активны - вообщем иметь своего дитя - 1-2 %. Я знала конечно что на что шла. когда замуж выходила. люблю его. и вот. у меня задержка 1 день. живу как на вулкане. каждая минута, не могу избавиться от ожидания. Дело в том что я девочка склонная к полноте, ходила в спортзал, теряла в среднем на тренажерах 500 гр. а тут 150 гр, да еще и прибавляю 1 кг. хотя ограничиваю себя в еде. тошнило первые дни. очень - это не самовнушение))) не по утрам а в течении дня. теперь прошло. Груди обычно набухали за дней 5 до месячных, а в этом месяце - день в день. и живот надулся, побаливает как будто они идут. но их НЕТ!!!! в апреле 9 были, теперь 7 должны быть... сегодня 8. мысли скачут, уже вплоть до выбора роддома... а сама понимаю. что очаровываться, не надо... чтоб не разочаровываться(((((((((( что подскажите... или мне надо просто поговорить об этом?

И еще, тест делала наверно числа 3 го мая. отрицательный. но это и понятно, они с первого дня задержки, да и то не факт.

пиши в одно сообщение!
н.и.н.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Marina_S
желаю, чтобы это было тем, что ты хочешь :twisted:
ну а на самом деле.. только ждать остается... можешь сходить сдать кровь на ХГЧ, там уже точно скажут- беременна или нет,
а вы лечили мужа? или это не поддается лечению?:(

Marina_S
Новичок
Контактная информация:

В браке мы только полгода, ездили к урологу, в хорошую клинику, муж вроде и готов сдать все анализы, сдал сперму, найдено 2 неподвижных сперматозоида, врач сказал повторить на бак посев... и придти снова, но чтото застопорилось. мы вроде недолго вместе, у мужа иногда филосовский настрой- мол, может и не надо. я уже старый и т.д. т.е. он сам уже как бы махнул на это рукой, хотя детей любит - обожает и хочет. а я пока думаю - как Бог даст. и не лечились ничем

А вот кровь - боюсь что в праздники отдыхаю все. теперь только после 9 го. Спасибо за пожелание... хоть бы сбылось

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Я считаю, что мужу не стоит говорить. Раз у вас такая ситуация, это может его очень воодушевить, а если не подтвердиться, очень сильно расстроить.
Поэтому, сделайте все необходимые анализы и только когда результат подтвердится, сообщите эту новость ему

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Marina_S писал(а):да филосовский настрой- мол, может и не надо. я уже старый и т.д. т.е. он сам уже как бы махнул на это рукой, хотя детей любит - обожает и хочет. а я пока думаю - как Бог даст. и не лечились ничем
ну так нельзя же... пока есть возможность заиметь детей, пролечившись, нельзя ее терять! а потом будете оба жалеть.. он, что не лечился,а ты, что не подвела его к этому..

Marina_S
Новичок
Контактная информация:

Вы правы, только пока мало живем, и уходить в эту проблему с головой мне не хочется. может муж решил, что он отчаянно и бесповоротно бесплоден. и дергаться не стоит. привык к этой мысли

Marina_S
Новичок
Контактная информация:

просто, когда мы с ним познакомились, он сказал сразу- детей может и не быть, потому настрой был изначально самый пессимистичный. в плане деторождения конечно. потому насчет лечения все спокойны. не хочется мне все время думать только о этом. я заморочусь, потом депрессия и постоянное в мыслях мучение. "Опять пришли". потому жили и живем. даст бОг и хорошо, нет и тоже Богу слава. а тут вот, неожиданная заминка, и мне уже крышу сносит.

Marina_S
Новичок
Контактная информация:

Спасибо... правда..рано еще кипишь поднимать))))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marina_S
Желаю вам вылечиться и чтоб все получилось! :rose:
Последний раз редактировалось Angelique Вт май 08, 2012 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marina_S
Новичок
Контактная информация:

Спасибо девчонки, вот почти прошло полдня...и ничего. решила потерпеть с тестом, может после 9го на УЗИ пойду, чтоб точно уж. (если конечно не придут дела)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Marina_S
мне кажется узи сразу ничего не покажет.
Проще купить тест.Или сдать кровь на хчг(вроде так)
Тем более задержка уже есть.
Если тест покажется две полоски, то и идти потом на узи.
Изображение

Изображение

Marina_S
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Marina_S
мне кажется узи сразу ничего не покажет.
Думаете? может и так. боюсь что отрицательно покажет(((((((((

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Marina_S
Все равно нужно узнать.И чтоб себя не изводить легче всего сделать тест.
Я желаю чтоб у вас там были заветные две полосочки!!
Но если даже будет одна, не отчаивайтесь и верьте!
Изображение

Изображение

Закрыто