Что полезного по уходу за собой я сделала сегодня?
А я начала делать маски для волос, чтобы их рост усилить, и антицеллюлитный массаж щеткой пока дома, а потом хочу еще и салонный поделать. Маской делюсь:
Мед
+ 1 ч.л. корицы
+ 1 ч.л. красного перца
+ 1 ч.л. молотой гвоздики
+ 2 ч.л. миндального масла
смешать, растопить на паровой бане, нанести на волосы, на час под пленку и в полотенце, потом тщательно смыть. Применять раз в неделю в течение 2 месяцев. Обещают рост волос на 5 см в месяц Вроде как волосяные луковицы стимулирует. Только я не поняла, к росту или к полному уничтожению под воздействием перца
Мед
+ 1 ч.л. корицы
+ 1 ч.л. красного перца
+ 1 ч.л. молотой гвоздики
+ 2 ч.л. миндального масла
смешать, растопить на паровой бане, нанести на волосы, на час под пленку и в полотенце, потом тщательно смыть. Применять раз в неделю в течение 2 месяцев. Обещают рост волос на 5 см в месяц Вроде как волосяные луковицы стимулирует. Только я не поняла, к росту или к полному уничтожению под воздействием перца
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня впервые попробовал маску от выпадения волос, в состав которой входит яичные желтки, чеснок и мед. Уже второй месяц интенсивно борюсь с проблемой выпадения и ломкости волос. Постоянно маску с репейным маслом делаю, а вот решила что то новое попробовать, погляжу какой результат будет. Еще по совету подруги принимаю новое средство для густоты волос от иннеов, после месяца приема эффект не большой, но заметила уже, что волосы перестали ломаться и блеск к ним возвращается, думаю по окончанию своего лечения и масок, у меня будет красивая шевелюра..