АБОРТ!!! За и против!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
а что проблемы уже с этим?Муся писал(а):а можно поинтересоваться адрес больници?и там с родителями надо?

как я дам тебе адрес клиники если мы в разных городах живем?

ну тут вроде тебе ответили-на первый день задержки,спроси лучше в аптеке,там разные тестики есть,некторые идут сразу по-два один тест делаешь в первые дни задержки и второй потом через 2-3 дня после первого для более точного результатаМуся писал(а):и еще извините,что не по теме,но кто нибудь знает на какой срок после полового акта можно покупать тест для определения беремености?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
Poison
согласна, именно это я и хотела сказать!!! Юльский
зачем ему страдать в дет доме(что будет почти наверняка, про то если ребенок желанный я не говорю, потому что если он желанный то это по умолчанию - рожать), или в колонии потом...детям из дет домов (говорят) труднее семьи создавать полноценные..конечно есть % что будет семья. но дети же смотрят на родителей, видят пример...
у меня бабушка двоюродная одна, у нее 2 дочери, которые тоже одни, но у них у каждой по дочке..такое чувство будто у них заложено рожать девочек и быть одним...
согласна, именно это я и хотела сказать!!! Юльский
да, а не у всех нервы крепкие...и этоможет повлечь к смерти кого то из них....простите (БОЖЕ УПАСИ)Юльский писал(а):согласна!и потом ребенку говорить будет(есть такие ):"жизнь из-за тебя сломала!" хотя он будет не виноват
зачем ему страдать в дет доме(что будет почти наверняка, про то если ребенок желанный я не говорю, потому что если он желанный то это по умолчанию - рожать), или в колонии потом...детям из дет домов (говорят) труднее семьи создавать полноценные..конечно есть % что будет семья. но дети же смотрят на родителей, видят пример...
у меня бабушка двоюродная одна, у нее 2 дочери, которые тоже одни, но у них у каждой по дочке..такое чувство будто у них заложено рожать девочек и быть одним...
" ой,насчет городов что то даже и не подумала=)ExxTazZy писал(а):а что проблемы уже с этим?Муся писал(а):а можно поинтересоваться адрес больници?и там с родителями надо?шучу
как я дам тебе адрес клиники если мы в разных городах живем?тебе скорее всего нужно идти по своему раону или к тому же гинекологу(если уже раньше ходила),с родителями не нужно идти как и ненужно их согласие,т.к. с 14лет девушка может сама распрожаться своим телом и своим ребенком,она сама может решить делать ей аборт или нет,а даже если в твою клинику придут или позвонят родиетели/родственики то никто не даст им какой-либо информации относительно тебя,это называется "медецинская тайна"
ну тут вроде тебе ответили-на первый день задержки,спроси лучше в аптеке,там разные тестики есть,некторые идут сразу по-два один тест делаешь в первые дни задержки и второй потом через 2-3 дня после первого для более точного результатаМуся писал(а):и еще извините,что не по теме,но кто нибудь знает на какой срок после полового акта можно покупать тест для определения беремености?
спасибки огромное за советы)=)

- Fu-Fu
- Новичок
- Контактная информация:

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
нет не вовсех клиниках нужны родители,и всетаки это твое тело сама уже решаешь раз залетела,я говрила раньше что с 14 лет девушка сама распоражеатся этим,так покайрне мере мне обьясняли в клиниках...а если изнасиловали что тогда?не по своей ведь воле забеременела или с любимым человеком порвался например презирватив или что-то другое,нет ведь 100% гарантииFu-Fu писал(а):потому что в 15 лет без их подписи аборт никто делать не имеет права....просто головой в 15 лет думать надо...
и тем более сейчас можно почти в каждый роддом или просто клинику сходить и сделать подпольный аборт и родители даже ничего не узнают