АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

NemeZida
а причём здесь развитие мозга? у многих 40 летних людей не развит мозг..теперь и их убивать будем????

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

ЮльШечка
блин...ребенок не чувствует боли до 12 недель...
и лучше щас прервать ему жизнь, чем потом будешь копейки считать, отказывать себе в последнем и винить себя за распутный образ жизни

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Poison писал(а):и лучше щас прервать ему жизнь, чем потом будешь копейки считать, отказывать себе в последнем и винить себя за распутный образ жизни
согласна!и потом ребенку говорить будет(есть такие :x ):"жизнь из-за тебя сломала!" :fool: хотя он будет не виноват

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Муся писал(а):а можно поинтересоваться адрес больници?и там с родителями надо?
а что проблемы уже с этим? :twisted: шучу
как я дам тебе адрес клиники если мы в разных городах живем? :x тебе скорее всего нужно идти по своему раону или к тому же гинекологу(если уже раньше ходила),с родителями не нужно идти как и ненужно их согласие,т.к. с 14лет девушка может сама распрожаться своим телом и своим ребенком,она сама может решить делать ей аборт или нет,а даже если в твою клинику придут или позвонят родиетели/родственики то никто не даст им какой-либо информации относительно тебя,это называется "медецинская тайна"
Муся писал(а):и еще извините,что не по теме,но кто нибудь знает на какой срок после полового акта можно покупать тест для определения беремености?
ну тут вроде тебе ответили-на первый день задержки,спроси лучше в аптеке,там разные тестики есть,некторые идут сразу по-два один тест делаешь в первые дни задержки и второй потом через 2-3 дня после первого для более точного результата

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

Юльский
в таких случаях виноваты родители...всегда....но..как говорят "родителей не выбирают"...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Poison
Чувствует!Боль он сразу чувствует...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Poison писал(а):в таких случаях виноваты родители...всегда....но..как говорят "родителей не выбирают"...
От родительского воспитания ОЧЕНЬ много чего зависит
Изображение
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Poison
согласна, именно это я и хотела сказать!!! Юльский
Юльский писал(а):согласна!и потом ребенку говорить будет(есть такие ):"жизнь из-за тебя сломала!" хотя он будет не виноват
да, а не у всех нервы крепкие...и этоможет повлечь к смерти кого то из них....простите (БОЖЕ УПАСИ)
зачем ему страдать в дет доме(что будет почти наверняка, про то если ребенок желанный я не говорю, потому что если он желанный то это по умолчанию - рожать), или в колонии потом...детям из дет домов (говорят) труднее семьи создавать полноценные..конечно есть % что будет семья. но дети же смотрят на родителей, видят пример...
у меня бабушка двоюродная одна, у нее 2 дочери, которые тоже одни, но у них у каждой по дочке..такое чувство будто у них заложено рожать девочек и быть одним...

Муся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муся »

ExxTazZy писал(а):
Муся писал(а):а можно поинтересоваться адрес больници?и там с родителями надо?
а что проблемы уже с этим? :twisted: шучу
как я дам тебе адрес клиники если мы в разных городах живем? :x тебе скорее всего нужно идти по своему раону или к тому же гинекологу(если уже раньше ходила),с родителями не нужно идти как и ненужно их согласие,т.к. с 14лет девушка может сама распрожаться своим телом и своим ребенком,она сама может решить делать ей аборт или нет,а даже если в твою клинику придут или позвонят родиетели/родственики то никто не даст им какой-либо информации относительно тебя,это называется "медецинская тайна"
Муся писал(а):и еще извините,что не по теме,но кто нибудь знает на какой срок после полового акта можно покупать тест для определения беремености?
ну тут вроде тебе ответили-на первый день задержки,спроси лучше в аптеке,там разные тестики есть,некторые идут сразу по-два один тест делаешь в первые дни задержки и второй потом через 2-3 дня после первого для более точного результата
" ой,насчет городов что то даже и не подумала=)
спасибки огромное за советы)=) :rose: :rose:
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Муся не за что :)

Fu-Fu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fu-Fu »

:shock: :shock: извините конечно что вмешиваюсь....вот читаю все что вы тут пишите и удивляюсь....как вы можете рассуждать в 15 лет рожала бы или не рожала???это за вас родители решали бы..потому что в 15 лет без их подписи аборт никто делать не имеет права....просто головой в 15 лет думать надо...конечно в жизни ситуации бывают разные,сама прошла через неприятный и тяжелый момент (правда мне далеко не 15 было),но тем не менее считаю свой поступок совершенно правильным..вот так вот девочки
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Fu-Fu писал(а):но тем не менее считаю свой поступок совершенно правильным..
а что за поступок?
Изображение
Изображение

Fu-Fu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fu-Fu »

а как ты думаешь ?были обстоятельства по причине которых мне пришлось сбелать аборт.......вот такая грустная история...поэтому все по себе знаю.. :(
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Fu-Fu
сожалею....Просто я считаю,что в такой ситуации каждый сам решает.У кого-то денег нет(например) тогда аборт...а у кого-то их навалом и можно няню нанять...деньги это я в пример привела.Та что у каждого разные ситауции...
Изображение
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Fu-Fu писал(а):потому что в 15 лет без их подписи аборт никто делать не имеет права....просто головой в 15 лет думать надо...
нет не вовсех клиниках нужны родители,и всетаки это твое тело сама уже решаешь раз залетела,я говрила раньше что с 14 лет девушка сама распоражеатся этим,так покайрне мере мне обьясняли в клиниках...а если изнасиловали что тогда?не по своей ведь воле забеременела или с любимым человеком порвался например презирватив или что-то другое,нет ведь 100% гарантии
и тем более сейчас можно почти в каждый роддом или просто клинику сходить и сделать подпольный аборт и родители даже ничего не узнают

Закрыто