Цунами писал(а):La Lune
полоска стала бледнеть. надеюсь, всё хорошо
ты тесты трижды в день делаешь чтоли? зачем?)
Принимаю Логест уже почти 5 месяцев. Либидо, по-моему, с каждым блистером только растет
Девочки, ходила тут к гинекологу для устройства на новую работу, заодно поговорили о таблетках. Заметила, что спустя примерно 3-4 месяца с начала приема поправилась примерно на 3 килограмма. Притом что ходила на фитнесс и ем вроде как столько же (хотя, может, и больше, точно сказать не могу). И сбросить эти кг ну никак не получается.
Врач мне сказала, что Логест - очень хороший препарат, и ей не хотелось бы мне его менять. Решили. что месяца 3 послежу за питанием, и если не поможем, будем менять таблетки.
Еще в последний месяц появилась какая-то новая для меня побочка - повышенное газообразование.

В ту неделю, когда идет перерыв между курсами, оно намного меньше. Сказать врачу постеснялась. Хотя, может, это опять-таки не Логест, не знаю.
Еще категорически запретила мне делать перерывы между приемом для так называемого "отдыха организму". Объяснила, что от этого возрастает вероятность образования кист и опухолей.
Вот такие дела. Может, информация кому-нибудь будет полезна.