Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Сообщения: 4304
 - Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 8:04 pm
 - Контактная информация:
 
- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Сообщения: 16969
 - Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
 - Откуда: Европа
 - Контактная информация:
 
ой((( у меня как-то раз последние макароны дома, когда их сварила и сливала воду, вывалились в раковину кухонную... вот я злая былаanaximines писал(а):Вчера приготовила тушеные кабачки. Только собралась поесть, сковородка выскользнула из рук и все содержимое оказалось на полу. В итоге, 2 часа мыла кухню и еще полчаса готовила заново =)
сегодня вермишель с овощами тушенными и соусом
- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Сообщения: 16969
 - Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
 - Откуда: Европа
 - Контактная информация:
 
- MissJeanne
 - Освоившийся
 - Сообщения: 226
 - Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 2:40 am
 - Откуда: City of Angels
 - Контактная информация:
 
MissJeanne
Название не скажу, потому что сама придумывала рецепт.
На одно блюдо:
Я беру куриное филе одно (иногда свинину беру), разрезаю на мелкие кубики, туда соль, пурец и в сковородку, сначала чуть обжариваю (но я делаю это без масла) и потом добавляю немного воды и на маленький огонь ставлю. Потом закрываю крышкой и так готовится мясо минут 20 (если говядина, то минут 40, но лучше побольше).
В это время ставлю вариться спагетти.
Нарезаю помидор мелкими кубиками (я беру 1 средний или большой, или 2 маленьких).
Когда мясо готово и воды там осталось чуть чуть, я закидываю туда помидоры и так немного жарю на большом огне, потом добавляю туда спагетти и перемешиваю. По желанию можно добавить потом каких-то специй и сыра.
			
			
									
									
						Название не скажу, потому что сама придумывала рецепт.
На одно блюдо:
Я беру куриное филе одно (иногда свинину беру), разрезаю на мелкие кубики, туда соль, пурец и в сковородку, сначала чуть обжариваю (но я делаю это без масла) и потом добавляю немного воды и на маленький огонь ставлю. Потом закрываю крышкой и так готовится мясо минут 20 (если говядина, то минут 40, но лучше побольше).
В это время ставлю вариться спагетти.
Нарезаю помидор мелкими кубиками (я беру 1 средний или большой, или 2 маленьких).
Когда мясо готово и воды там осталось чуть чуть, я закидываю туда помидоры и так немного жарю на большом огне, потом добавляю туда спагетти и перемешиваю. По желанию можно добавить потом каких-то специй и сыра.
- Anny Benny
 - Легенда форума
 - Сообщения: 2526
 - Зарегистрирован: Сб июл 24, 2010 10:45 am
 - Откуда: Самара, РФ
 - Контактная информация:
 
- нeт и не надо
 - Легенда форума
 - Сообщения: 16969
 - Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
 - Откуда: Европа
 - Контактная информация:
 
- Lidia_I
 - Новичок
 - Сообщения: 47
 - Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 12:27 pm
 - Откуда: Москва
 - Контактная информация:
 
Откопала у себя рецепт риса по-флорентийски, но так как доброй половины того, что требовалось у меня не нашлось, то сделала что-то свое. Сфотографировать не смогла, все умяли тут же) 
Как я делала:
Головку лука порезала кубиками и закинула жариться до золотистого цвета. По рецепту надо было добавить еще шпината и вместе потушить, но его у меня не оказалось) если когда-нибудь попадется, попробую сделать с ним))
Потом в лук засыпала около стакана сухого риса, посолила, поперчила, добавила всякой сушеной травы типа базилика, а также немного специй для супа (объясню - по рецепту рис должен вариться в овощном бульоне, которого у меня естесствено не оказалось). Все это перемешала с маслом и луком, залила двумя стаканами кипятка, закрыла крышкой и оставила на маленьком огне вариться. Рис получается ароматный и очень вкусный.
Далее нарезала два сладких перца кубиками, натерла пармезан на мелкой терке. Сварившийся рис закинула в смазанную маслом форму для выпекания, туда же перец и пармезан, все это перемешала и отправила в духовку на 15 минут.
Получилось много букв, но готовится на самом деле элементарно)) и получается очень вкусно)
			
			
									
									
						Как я делала:
Головку лука порезала кубиками и закинула жариться до золотистого цвета. По рецепту надо было добавить еще шпината и вместе потушить, но его у меня не оказалось) если когда-нибудь попадется, попробую сделать с ним))
Потом в лук засыпала около стакана сухого риса, посолила, поперчила, добавила всякой сушеной травы типа базилика, а также немного специй для супа (объясню - по рецепту рис должен вариться в овощном бульоне, которого у меня естесствено не оказалось). Все это перемешала с маслом и луком, залила двумя стаканами кипятка, закрыла крышкой и оставила на маленьком огне вариться. Рис получается ароматный и очень вкусный.
Далее нарезала два сладких перца кубиками, натерла пармезан на мелкой терке. Сварившийся рис закинула в смазанную маслом форму для выпекания, туда же перец и пармезан, все это перемешала и отправила в духовку на 15 минут.
Получилось много букв, но готовится на самом деле элементарно)) и получается очень вкусно)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей


