Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
если судить по блеску - нет. У меня одни более питательные, другие для объема =) а так шайбочки я люблю за то что их всегда и везде можно взять с собой и они много места не занимают =) ну и нравятся как промывают волосы =))
если судить по блеску - нет. У меня одни более питательные, другие для объема =) а так шайбочки я люблю за то что их всегда и везде можно взять с собой и они много места не занимают =) ну и нравятся как промывают волосы =))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
мне лично шайбочек - уж очень они экономичные
а я вот думаю подстригать мне концы или нет. Уже год не подстригала. И вроде уже пора, а вроде и не хочется на длине терять =( вот и не знаю, что делать =(
мне лично шайбочек - уж очень они экономичные

а я вот думаю подстригать мне концы или нет. Уже год не подстригала. И вроде уже пора, а вроде и не хочется на длине терять =( вот и не знаю, что делать =(
If today was your last day,
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки,кто тут писал или в покупках выкладывал фотки шампуней/бальзамов Сиберики???как они вам???хочу попробовать...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
просто взяла бальзам глискур волосы хотела подлечить чуть-чуть,волос то мягкий,но голова грязная в этот же день..((
od

- Sofi-Sofi
- Новичок
- Контактная информация:
Попробуйте маску сделать: ржаной хлеб,замоченный в кипятке+мед+желток+оливковое/репейное масло+коньяк. Мне очень нравится для укрепления волос, да и волосы после неё шелковистые становятся.Нахалка писал(а):Rikka
вылезают клоками((((
У меня тоже вылезали клоками после завивок, ко всему ещё я высветляла волосы, причём, красилась стабильно 2-3 раза в месяц, пользовалась постоянно средствами для укладки волос, в общем доигралась до того, что подружка мне однажды и заявила - типа, без слёз не взглянешь на твою голову, тогда я и одумалась, бегом спасать свою шевелюру.
Перепробовала всевозможные новомодные маски и шампуни, эффекта никакого не было. Поэтому побежала за помощью к специалисту, тогда только меня просветили, что шампуни разные только лишь могут улучшить внешний вид волос, а мне нужно было лечит их структуру. Посоветовали для этого пропить курс иннеов для густоты волос, он содержит необходимые для восстановления и поддержания здоровья волос таурин, цинк и катехины в составе экстрактов зеленого чая и косточек винограда. Принимала я его 3 месяца и реально почувствовала результат, волосы стали ещё красивее, чем были когда-то. Теперь периодически делаю маски народными средствами, очень довольна той, о которой уже писала выше.
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина-мне это свойственно.
- Sofi-Sofi
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и хорошо, что нормализовалось.Нахалка писал(а):Sofi-Sofi
хм... попробую, спасибо
Хотя сейчас сменила шампунь и все нормализовалось)
Получается, что именно шампунь вам не подходила.
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю страстью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина-мне это свойственно.
- Pandemonium
- Новичок
- Контактная информация:
Поддалась я как-то всеобщему байкоту на шампуни с силиконами и закупилась бессульфатной сибиркой и агафьей.
Это было потрясающе!
Я смогла себя убедить, что одуванчик за место нормальных волос - это нормально и пойдёт им даже на пользу,
но после того как они посыпались, все шампуньки бодро отправились в мусорку)
Теперь я люблю силиконы! )
Это было потрясающе!
Я смогла себя убедить, что одуванчик за место нормальных волос - это нормально и пойдёт им даже на пользу,
но после того как они посыпались, все шампуньки бодро отправились в мусорку)
Теперь я люблю силиконы! )