Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Варвара5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Варвара5 »

bla-bla писал(а):
*танцующая в темноте* писал(а): а еще я эгоистка.
еще его насторожило " Я отношусь к тебе не так как в самом начале, это как то уже спокойнее, поостыл что ли, но ты мне очень дорога, я ни скем не был так близок".....вот как эт понимать,а?....ну не может же быть такого чтоб чувства всю жизнь шли на пике, да они утихают и это нормально, просто они перераствают во что-то другое...
поэтому и не можешь отпустить..
надо просто решить для себя, оно того стоит - так мучиться?
не просто в порыве решить, а именно обдумать, предположить что из этого выйдет
Ведь проще будет жить.
Изображение

Варвара5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Варвара5 »

Литера писал(а):anaximines

Не понимаю,как может изнасиловать собственный парень? %)
Точнее не понимаю,как это может считаться изнасилованием...

Ты же его очень любила...и у вас до этого был секс.
Когда нет желание одного партнера-это уже изнасилование.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Варвара5
мое сообщение годовой давности :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Nino4ek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nino4ek »

насилие-это просто ужас и противно,что такое может быть

Lady in red
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in red »

1 мая. сегодня у нас с ним было бы 3 месяца отношениям, а вчера он со мной расстался. успев перед этим пропасть на 1,5 недели, в течение которых я не спала и не ела. жила какими-то осколками надежды. подарки, цветы, комплименты, знакомство с мамой, мечты о совместном проживании и самом лучшем лете - все это коту под хвост. а как красиво начиналось. смс-ка "прости, но нам нужно расстаться" - без выяснений причин и личных встреч. на столе его подарки, и мои подарки, сделанные вручную, которые я хотела подарить ему на 3 месяца. столько любви в них вложила. но все это оказалось ненужным. чувствую себя пустой трухой, даже слезы не текут больше.
как пережить расставание? жить дальше, наверное. стараться. искать в толпе его снова. другого выхода нет(((

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Nikole_Boo
да.. ужасные ощущения, конечно. особенно, когда это накануне вашей даты, к которой ты готовилась.
парень поступил как трус, ну вот туда ему и дорога
и всё-таки 3 месяца - это слишком малый срок чтобы знакомить с мамой, строить планы на лето. конечно, все мы строим и имена подбираем, но на таком сроке еще нужно очень осторожно относиться ко всем словам и комплиментам, а тем более обещаниям

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Слейм писал(а):вот и отлично
как раз скажешь, сбылся прогноз или нет Very Happy
живется мне отлично)))) даже не то слово как хорошо :)
и мы снова вместе
Nikole_Boo писал(а):как пережить расставание? жить дальше, наверное. стараться. искать в толпе его снова. другого выхода нет(((
видимо не стоит он твоих нервов.
И не "наверно жить дальше", а жить дальше и предвкушать все прелести жизни которые тебя еще ждут :wink: :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Мандариновые будни писал(а):и всё-таки 3 месяца - это слишком малый срок чтобы знакомить с мамой, строить планы на лето. конечно, все мы строим и имена подбираем, но на таком сроке еще нужно очень осторожно относиться ко всем словам и комплиментам, а тем более обещаниям
соглашусь на 100 %, трудно конечно не окунаться с головой в роман, не привязываться к человеку, но всегда, вступая в новые отношения, нужно пытаться дать себе установку - что бы ни случилось, себя я буду любить больше, чем его, в любом случае, буду счастлива - с ним или без него.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Oceana писал(а):
Мандариновые будни писал(а):и всё-таки 3 месяца - это слишком малый срок чтобы знакомить с мамой, строить планы на лето. конечно, все мы строим и имена подбираем, но на таком сроке еще нужно очень осторожно относиться ко всем словам и комплиментам, а тем более обещаниям
соглашусь на 100 %, трудно конечно не окунаться с головой в роман, не привязываться к человеку, но всегда, вступая в новые отношения, нужно пытаться дать себе установку - что бы ни случилось, себя я буду любить больше, чем его, в любом случае, буду счастлива - с ним или без него.
+1
всегда лучше себя немного "тормозить". не растворяться в человеке, чтобы вдруг в случае расставания не остаться пустой
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Nino4ek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nino4ek »

это очень трудно контролировать

Lady in red
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in red »

спасибо вам большое)

да, знаю, что нельзя окунаться в омут с головой, но казалось что именно на этот раз будет все по-другому. а с мамой знакомиться он сам желание изъявил, приехал с 2 букетами цветов для меня и для нее, мы все так счастливы были. вот что и удивило( и это подкупило все мои надежды.

ну зато будет мне уроком на будущее. все-таки, чем больше в девушке недоступности, чем дольше она парня на расстоянии держит, тем больше к ней интереса. а если открываться сразу вот так... перегорают как спички

Okelani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Okelani »

Nikole_Boo писал(а):спасибо вам большое)

ну зато будет мне уроком на будущее. все-таки, чем больше в девушке недоступности, чем дольше она парня на расстоянии держит, тем больше к ней интереса. а если открываться сразу вот так... перегорают как спички
Вы умница, правильный вывод сделали. Можно быть обворожительной кокеткой, но не позволять ему все и сразу. Или стараться удивлять все время. Ну а если он так быстро слинял, туда ему и дорога. Не грустите, вы найдете себе парня и получше!

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

447477
Последний раз редактировалось Адрианa Вс авг 18, 2024 3:28 am, всего редактировалось 1 раз.

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

Адрианa
+1, ты правильно думаешь.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Адрианa Полностью согласна!
Плюс подобные дамы, которые любят долго тянуть и отдаваться только после нервотрепки - в постели чаще бревна, нежели ненасытные любовницы, и мужчина, получив, по ее мнению, "самое прекрасное на планете из всевозможного", должен растаять и носить богиню на руках. А после этого грустный кавалер вспоминает, как "богиня" лежала в одной позе со скривленным лицом и просила скорее закончить.
Если девушка любит секс за удовольствия, которые он приносит, она сама не сдержится долго терпеть. А если не любит... то полюбит ли вообще - вопрос.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить