Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кожа - абсолютно аналогично. Пробовать никого не призываю, но можете поверить на слово*Marmeladka* писал(а): Вот с этим согласна!:) Да даже если и неоч продолжительное. Я за собой замечала. Обычно я голову мою через день, но если подержать ее непомытой, так сказать, дня 2-3 ( не один раз конечно), то потом голова привыкает и уже нет необходимости мыть часто. Но,к сожалению, у меня с этим вечная проблема, не уютно себя чувствую когда голова не помыта. Хотя очень бы хотелось приучить ее.
Интересно, почему в детстве не нужно было так часто мыть голову? Наверное это связано с тем что жира больше выделяется...

Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
как я бы хотела,чтоб волосы оставались чистыми подольше,надоело мыть их каждый деньSveta2010 писал(а):Чтобы не быть голословной, я приведу всем известный пример:
Если волосы мыть каждый день, потом не мыть неделю, то они будут жирными, грязными и т.д.
А вот если голову мыть раз в неделю на протяжении долгого времени, то волосы и на 5-6 день будут хорошо выглядеть.
Об этом много очень написано.

кстати,насчет общения с немытыми людьми,будто я сужаю свой круг общения. так вот,я лично брезгую.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010 писал(а):Если волосы мыть каждый день, потом не мыть неделю, то они будут жирными, грязными и т.д.
А вот если голову мыть раз в неделю на протяжении долгого времени, то волосы и на 5-6 день будут хорошо выглядеть.
Об этом много очень написано.
Ах,если бы у меня была возможность никуда не выходить и сидеть дома с грязными волосами 5-6 дней)))
Я мою голову каждый день,потому что не могу себе позволить выйти из дома хоть с чуть-чуть жирными волосами.Для меня чистота волос на первом месте.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вот я не соглащусь. у меня загрязненность зависит от состояния организма и впитывания внешних запахов и веществ. был период - мыла каджый день неделю (такой ужас творился). бывало и 2 раза в неделю. но обычно - черз день-два. как когда.*Marmeladka* писал(а): Вот с этим согласна!:) Да даже если и неоч продолжительное. Я за собой замечала. Обычно я голову мою через день, но если подержать ее непомытой, так сказать, дня 2-3 ( не один раз конечно), то потом голова привыкает и уже нет необходимости мыть часто.
Мне нет дела до неухоженных девушек. Я и люди, с которым я в основном общаюсь, такой ерундой не страдают. Все чистенькие и вкусно пахнут.
В классе есть девочки, которые ходят с грязной головой, с прыщами (причем я знаю, что дело не в заболевании, а в том, что ухода за собой нет вообще), без косметики, в грязной и неглаженой одежде, но мне все равно до них. Общаюсь с ними, когда приходится, нормально.
В классе есть девочки, которые ходят с грязной головой, с прыщами (причем я знаю, что дело не в заболевании, а в том, что ухода за собой нет вообще), без косметики, в грязной и неглаженой одежде, но мне все равно до них. Общаюсь с ними, когда приходится, нормально.
Дык, девушка как раз и пишет, что она общается нормально с человеком вне зависимости от того, сколько раз тот купается.Chivas писал(а):Akvamarina
почему в теплице?) я тоже не общаюсь с грязнулями)
Вот:
Так, что это у вас градация такая. Ну и еще у пары человек на форумеXenia95 писал(а): но мне все равно до них. Общаюсь с ними, когда приходится, нормально.

Просто до того, как первый раз участвовала в обсуждении темы о неухоженных девушках на этом форуме, для меня было просто дико, как можно как-то корректировать свой круг общения в зависимости от внешнего вида человека.
Это как если бы я решила, что не буду с девушкой общаться потому, что она подмышки бреет или косметикой пользуется.
Ну, хотя каждому воля. Кто-то рыжих не любит...
Это как если бы я решила, что не буду с девушкой общаться потому, что она подмышки бреет или косметикой пользуется.
Ну, хотя каждому воля. Кто-то рыжих не любит...
Sveta2010
вот тут с тобой согласна.. одно дело - вонь и т.д. а не общаться с человеком из-за внешности (не об ухоженности сейчас говорю) допустим, с инвалидом, потому что он инвалид - это неправильно.. порой люди не виноваты в том, что они так выглядят, не беру в пример неухоженность - я сама этого не одобряю.. что же теперь, если человек некрасив - то теперь не общаться с ним?
вот тут с тобой согласна.. одно дело - вонь и т.д. а не общаться с человеком из-за внешности (не об ухоженности сейчас говорю) допустим, с инвалидом, потому что он инвалид - это неправильно.. порой люди не виноваты в том, что они так выглядят, не беру в пример неухоженность - я сама этого не одобряю.. что же теперь, если человек некрасив - то теперь не общаться с ним?
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Эм, я как раз и имела ввиду ухоженность-неухоженность, по вашим понятиям. Для меня все равно то, как часто девушка купается, бреется или красится, и я просто не могу понять, как из-за этих индивидуальных моментов, на которых нет никаких норм, можно общаться или не общаться с человеком...Персональный Навальный писал(а):Sveta2010
Подружка скинула ссылку интересную.
http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/05 ... tml?ref=uk
Суть такова: журналистка решила проверить, так ли уж ужасно не бриться. И не брилась 18 месяцев. За это время она поняла, что:
1. Мужчинам по большей части пофиг на то бреется она или нет.
2. Никаких проблем с гигиеной и запахами она не имела.
Поэтому, она сделала вывод, что бритву можно послать подальше и жить спокойно, не обращая внимания на бред о том, что женщина ДОЛЖНА бриться.
А теперь, внимание, вопрос: она неухоженна?
P/S основная мысль большинства комментариев:
I, personally have no problem with hairy women. If they don't want to shave, fine. If they do want to shave, fine. Now can someone explain to me why this is news?
Перевод: У меня лично нет проблем с небритыми женщинами. Если они не хотят бриться - это нормально. Если они хотят бриться - это тоже нормально. Кто-то может объяснить, почему это является новостью?
Вот ссылка на ее пост в блоге, где она отвечает на вопросы.
Пеереводит не буду Много букв слишком
http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/05 ... tml?ref=uk
Суть такова: журналистка решила проверить, так ли уж ужасно не бриться. И не брилась 18 месяцев. За это время она поняла, что:
1. Мужчинам по большей части пофиг на то бреется она или нет.
2. Никаких проблем с гигиеной и запахами она не имела.
Поэтому, она сделала вывод, что бритву можно послать подальше и жить спокойно, не обращая внимания на бред о том, что женщина ДОЛЖНА бриться.
А теперь, внимание, вопрос: она неухоженна?

P/S основная мысль большинства комментариев:
I, personally have no problem with hairy women. If they don't want to shave, fine. If they do want to shave, fine. Now can someone explain to me why this is news?
Перевод: У меня лично нет проблем с небритыми женщинами. Если они не хотят бриться - это нормально. Если они хотят бриться - это тоже нормально. Кто-то может объяснить, почему это является новостью?
Вот ссылка на ее пост в блоге, где она отвечает на вопросы.
Пеереводит не буду Много букв слишком