Хорошо что мне на акацию 8 марта все приходило на съёмную))мама бы замучила вопросами
Отчет о сюрпризах на Ваш День Рождения!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte ааа,поздравляю!!!и с днем варенья и с тем,что подарок дошел!!!
как классно,что прям в др,а то я поздно отправила,боялась,что сильно опоздает!!!
как классно,что прям в др,а то я поздно отправила,боялась,что сильно опоздает!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лежу болею, температура, все тело болит, ребенок тоже болеет, брат пришел на помощь и принес два конвертика
Сначала подумала, что это запоздалые поздравления с 8 марта, т.к. в этой акции я не участвую
Оказалось, что поздравления с днем рождения
Я сразу почти выздоровела
Девочки, Алла (BonneFee) и Оксана (doleskina) спасибо вам НАИОГРОМНЕЙШЕЕ за теплые слова, пожелания и поздравления
Я тронута до глубины души

Сначала подумала, что это запоздалые поздравления с 8 марта, т.к. в этой акции я не участвую
Девочки, Алла (BonneFee) и Оксана (doleskina) спасибо вам НАИОГРОМНЕЙШЕЕ за теплые слова, пожелания и поздравления

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Викариус
у меня еще, последняя посылочка
от Кристины Светлый лик
это открыточка

диплом

и вот такую красоту, я серьги редко ношу, т.к. у меня только обычные золотые, а купить что нибудь красивое руки не доходят, а эти я буду носить, тем более у меня последнее время гардероб весь сиреневенько-розовый

спасибоооооо Кристина, я тебя люблю

у меня еще, последняя посылочка
от Кристины Светлый лик
это открыточка

диплом

и вот такую красоту, я серьги редко ношу, т.к. у меня только обычные золотые, а купить что нибудь красивое руки не доходят, а эти я буду носить, тем более у меня последнее время гардероб весь сиреневенько-розовый

спасибоооооо Кристина, я тебя люблю