SLeZkA
я полдня на свадьбу проходила в чулках с поясом.ни разу нигде не отстегнулось и пояс такой красивый до сих пор радует.Сняла в ресторане,потому как после прогулки белые чулки стали черные
Мандариновые будни писал(а):Maybe_YES
ой, опасно было на конец апреля делать торжество на улице. Сибирь всё-таки)))
И не говори,Ален))) что-то забыла какая Сибирь непредсказуемая)))
да просто апрель в том году такой теплый был, вот я и понадеялась)
А в мае свадьбу не хотела, в июне поздновато)
В общем договорились о переносе нашего фуршета выездного с природы в помещение)) так что все ок)
Сегодня сделала в салоне маникюр и купили костюм, рубашку и туфли Жене))) наконец-то)))
Завтра на наращивание ресниц иду и на автозагар, еще мелочи остались)
Сегодня соберу чемодан в путешествие, пока есть время))
Сегодня забрали билеты, рейс наш перенесли с 3.30 ночи на 1.40 ночи)
Почти на 2 часа раньше улетим, немного изменили нам план свадьбы)))
Уже в который раз))) в общем "веселуха", но мне уже все равно) как-то состояние непонятное)))) какое-то взбудоражено-отстраненное)))))))))))
Как сегодня ночью уснуть даже и не знаю)))
Викариус mignonette March Birdie
Даа, время вообще быстро идет) Спасибо,девочки) я сегодня так устала, что думаю отрублюсь через часик))))
Нарастила реснички сегодня, на автозагар сходила)
Все собрала в поездку) Завтра в 14.30 уже стилист приходит ко мне) в 17 часов Женя с фотографом за мной заезжают и едем в ЗАГС)
mignonette
Мы летим на о.Хайнань в Китае) на 12 ночей) в общем 11 мая прилетаем поздно вечером)
March Birdie
Очень красивое местечко! а по твоему описанию вообще прям идеально для вас с Антоном подходит!)
А торт и кролики вообще просто прелесть! ни разу таких тортов не видела!
Мне кажется, очень оригинально, нежно и красиво)
очень красивый, величественный
И кролики такие милые
Maybe_YES
Кристиночка! Сладких тебе снов!!!Чтоб завтрашний день прошел на 200% отлично! счастливого вам пути, легкой посадки и великолепного свадебного отдыха
Mary from Moscow
так здорово))))) у вас получается в этом цвете все выдержано
только не поняла,чем отличается бутылка жениха, от бутылки невесты? только задней стороной?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....