Нахалка писал(а):я размечталась уже, да? Embarassed
Мариш, вот честно: чувствую, что пора. Организм и сознание прямым текстом намЯкивают. черт с ним, что не в своей квартире, как нам мечталось в студенческие годы. На нее заработаем. просто это будет ещё нескоро, лет через 5-7. А если к тому времени из-за возраста начнутся проблемы с зачатием или вынашиванием, я прокляну все на свете. и в первую очередь себя за желание подождать, чтобы сделать хорошие условия
лучшими. Мои сверстницы рожают и не в таких условиях и при худших обстоятельствах. И нормально живут, воспитывая здоровых детишек. Кто-то уже второго планирует.. Мы еще в отпуске этот вопрос обсудили и решили, что месяцев через 8 (максимум год) будем пробовать. Конечно, лезут всякие мысли, мол, а готовы ли, а сможем ли дать хорошее воспитание, образование и т.д. Но такие сомнения есть у всех по-началу. Так что переживания в сторону.
Нахалка писал(а):А от Насти и Арса я жду пока другую новость Twisted Evil
по-моему, уже скоро

по крайней мере, недавно он зачем-то взял одно из моих колец с собой на работу, а вечером положил на место. (я кольца последнее время редко ношу, а тут вздумала надеть) Пребывает в уверенности,что я не заметила
SLeZkA
спасибо, Вик

надеюсь, все получится. и у нас, и у вас