Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
какие то плохие новости последнее время
в нашем городе девочка мотоциклистка, 22 года, попала под МАЗ 19.04.12, хоть я ее не знала, но девочку жаль, нашла ее страницу ВК, жизнерадостная, оптимистичная, можно сказать первый сезон открыла и сразу насмерть, надеюсь не мучилась.....сыграло печальную роль отсутствие опыта вождения......
потом еще узнала ,что знакомая родила мальчишку, а через день он умер...ладно хоть первый ребенок жив и радует родителей, т-т-т

в нашем городе девочка мотоциклистка, 22 года, попала под МАЗ 19.04.12, хоть я ее не знала, но девочку жаль, нашла ее страницу ВК, жизнерадостная, оптимистичная, можно сказать первый сезон открыла и сразу насмерть, надеюсь не мучилась.....сыграло печальную роль отсутствие опыта вождения......
потом еще узнала ,что знакомая родила мальчишку, а через день он умер...ладно хоть первый ребенок жив и радует родителей, т-т-т
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*
По нашим новостям только рассказали
http://tv-rb.ru/news/2012-04-19/dtp-so- ... odom/14857
вроде и с этим все должно было быть хорошо, обнаружили один недостаток развития(дыра в диафрагме, через которую проходил пищевод), сказали ,что это поправимо в первый же день сделают операцию, но рожать надо было на месяц раньше и в Москве. Все выполнили ,что врач назначил....но видимо так должно было случиться
жаль очень
По нашим новостям только рассказали
http://tv-rb.ru/news/2012-04-19/dtp-so- ... odom/14857
мало того, у них с первым ребенком были проблемы, изначально угроза выкидыша была, потом за здоровье боролись ,что-то там у него с сердечком было, сейчас т-т-т все хорошо....Литера писал(а):Боже,какой кошмар.
Новая жизнь вот так быстро оборвалась. Crying or Very sad
вроде и с этим все должно было быть хорошо, обнаружили один недостаток развития(дыра в диафрагме, через которую проходил пищевод), сказали ,что это поправимо в первый же день сделают операцию, но рожать надо было на месяц раньше и в Москве. Все выполнили ,что врач назначил....но видимо так должно было случиться

Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: