Оральная Контрацепция
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
далеко ходить не надоЭрика писал(а):я достаточно идиоток встречала, которые "по совету подружек" пили ОК
даже в этой темке отписывались девушки, принимающие ОК без сдачи анализов. Но попустительское отношение к здоровью личное дело каждого. Если они сейчас предохраняются ОК (пусть даже и по совету подружки), они предохраняются. А как будет по рецептам уж точно никуда ни за каким рецептом не пойдут. Не знаю, какое количество таблеток надо выпить, чтобы отравиться. Правда однажды выпив пропущенную таблетку близко ко времени приема следущей мне было херовато(
логично, но несправедливоЭрика писал(а):а постинор без рецепта - вполне логично. в 72 часа не факт, что к врачу попадешь. а потом уже его пить смысла нет

я забочусь о своем здоровье, именно поэтому меня наказывают "стояниями в очередях" в поликлинике
комментарий гинеколога
"сегодня врач может выписать один рецепт на шесть упаковок противозачаточных. Такой рецепт действителен в течение двух месяцев. Но, учитывая высокую стоимость противозачаточных пилюль (100-150 тысяч рублей), не каждая женщина сможет купить сразу шесть упаковок.
И не у каждой женщины хватит сил, времени и настойчивости попасть к врачу-гинекологу по месту жительства, чтобы выписать рецепт на противозачаточное. Еще сложнее ситуация будет у женщин, живущих в сельской местности, которым на прием к гинекологу необходимо ехать в райцентр"
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
огоManzana писал(а):c 1 июля ОК будут продаваться по рецепту гинеколога, зато Постинор можно будет купить без рецепта

надо закупиться на много-много вперед)))
на самом деле смысл этого? если многие врачи выписывают ок без анализов
а к такой тупой врачихе как у меня по месту жительства вообще нет смысла ходить
будет больше женщин, предохраняющихся ппа. это они рождаемость что ли хотят так поднять

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такой вопрос...
пью с 9 числа...два раза забывала выпить в точное время и пила спустя около 2часов.
у меня в инструкции написано, что если пропуск меньше 12часов то все ок.
я как то задумывалась...задумалась после секса...
Все нормально?действительно все свойства сохраняются?))
а то вот прикол будет....
пью с 9 числа...два раза забывала выпить в точное время и пила спустя около 2часов.
у меня в инструкции написано, что если пропуск меньше 12часов то все ок.
я как то задумывалась...задумалась после секса...
Все нормально?действительно все свойства сохраняются?))
а то вот прикол будет....