казусы или смешные истории на первом свидании или встрече

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

Julija писал(а):сейчас жара стоит +30 а он заказал ... одет был в костьюм
а одеваться и проиходить на перове свидание с голой спиной, животом, поясницей, руками, ногами (и что там ещё можно оголить у вас) при околонулевых температурах нормально? я понимаю что раз такая одежда, то не для улицы, но ехать пол-москвы на метро)))

на самом деле чем конфузнее первое свидание -- тем проще лепить из опонента поистине свой идеал;)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

у нас была прикольная первая встре4а с любимым:мы прилетели в 4ехию на одном самолете.я летела с подружкой и ее родителями,сидела сзади них,познакомилась с 2 мужиками и наклюкалась прям в самолете виски с ними,на радостях о на4але взрослой жизни,в итоге вышла я уже хорошая,в аэропорту нашу группу встре4али,он тоже по совместительству прилетел у4ится.когда я его увидела он мне с первого взгляда..................не понравился.совсем.нам с подругой надо было идти деньги поменять на такси,а у 4емодана была сломана подставка,т.е. он не стоял,ну я его подкатила к будущему любимому,бросила его ему на ноги и сказала:слышь,подержи-ка,пацан,в итоге,он,абсолютно противоположно моим ожиданиям по первому впе4атлению,проявил впервые всю силу своего характера,и резко отодвинул ногу,после 4его мой 4емодан с треском плюхнулся на асфальт.я оторопела,и уже ангельским тоном пролепетала,поднимая 4емодан,ой,маль4ик,нам тут отойти надо,не будешь ли ты так добр подержать мой 4емодан.вот так мы и познакомились,а 4ерез 9 дней на4али встре4атсяа,и уже 9 месяцев вместе.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

У меня ничего такого не было.... но одну тему запомню навсегда:
в Cosmopolitan была статья про такие вот веселые моменты и один парень писал, что однажды пригласил на свидание очаровательнейшую девушку. Так вот когда они встретились в каком-то ресторане и сделали заказ он на свою беду попросил её рассказать побольше о себе и тут... Она поведала ему, что у неё жуткие проблемы с маткой, что она пьет таблетки, для того чтобы волосы на лице не росли и ей трудно ходить в туалет и т.д. и т.п. Я пока дочитала, думала умру от хохота... :rofl:

Прикиньте, парню на первом свидании такое замутить... думаю он не очень кушать хотел потом. Причем я ещё сжато написала, а она в красках все так описывала... ЖЖЖЖЖуть!
Изображение

Julija
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julija »

:lol: :D super

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

CityMad
да....прикольно. :D
Изображение
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

хыы, я помню в 9-том классе мальчик пригласил меня на свидание, но попросила чтобы он зашёл за мною домой.. А у меня черепаха доиа жила, старая уже))
Дык вот, он зашел за мною, я пригласила его пройти, подождать немного. Он зашел, сел на диван и вдруг моя Чуча (так черепаху зовут) выползла из под дивана, хотя это случается редко, она там живёт ))
Мальчик её увидел, говорит "Какая крутая черепашенция", берёт в руки и тут она начинает пИсать ему на светлые джинсы, хотя в туалет она ходит раз в месяц, чуть чаще может )))))) Вы бы видели его лицо в этот момент.. я валялась со смеху))))))
После этого мы провстречались полгода.. а я думала, он мне больше не позвонит)) нормальный просто попался мальчик))))
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

А у меня было очень прикольно,когда я в 14 лет с парнем встречалась,а он мне на секс намекал,роняя постоянно презервативы (как будто нечаянно) :D
Изображение
Изображение

Scorpy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scorpy »

ОООО девки.....у меня ТАКОЕ было.....Прикиньте, мой первый мальчик. Превое свидание, когда мы начали целоваться (то есть вообше мой первый поцелуй, до этого меня только подружка учила) НУ вот сидим так, сидим. Долго сидим. Я у него на коленях. Целуемся. Потом он говорит: можешь пересесть, пожалуйста, на другую ногу, а то эта затекла!
Ну я встаю. Смотрим на его ногу. Там огромное красное пятно. Я ТАК ЗАРЖАЛА!!!!!!!!!! !! поперло нереально!!!!Слава Богу, он на доктора учился, понял :-))) Я долго извинялась, но ему было действительно пофиг!!! продолжили наше занятие :) Потом ему пришлось врать маме, что он поскальзнулся на плитке и упал :lol: :lol: :lol: она поверила.

После того, как я уехала в другой город, писал мне еще полгода точно, потом мне самой он надоел :D
Так что главное, не парьтесь, что с вами случается, главное, прикалывайтесь с этого 8) :lol: :lol: :lol:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Scorpy писал(а):поперло нереально!!!!Слава Богу, он на доктора учился, понял
:D :rofl: супер
Изображение
Изображение

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Scorpy писал(а):ОООО девки.....у меня ТАКОЕ было.....Прикиньте, мой первый мальчик. Превое свидание, когда мы начали целоваться (то есть вообше мой первый поцелуй, до этого меня только подружка учила) НУ вот сидим так, сидим. Долго сидим. Я у него на коленях. Целуемся. Потом он говорит: можешь пересесть, пожалуйста, на другую ногу, а то эта затекла!
Ну я встаю. Смотрим на его ногу. Там огромное красное пятно. Я ТАК ЗАРЖАЛА!!!!!!!!!! !! поперло нереально!!!!Слава Богу, он на доктора учился, понял :-))) Я долго извинялась, но ему было действительно пофиг!!! продолжили наше занятие :) Потом ему пришлось врать маме, что он поскальзнулся на плитке и упал :lol: :lol: :lol: она поверила.
Ого себе!!!Блин...Ну маладец что заржала)))я б тож посмеялась,но перед этим наверное в обморок бы упала :D
Съезди за границу самого себя!(с)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Scorpy
Да,все-таки я бы не смогла к этому со смехом отнестись....я бы тоже в обморок наверное упала :D
Изображение
Изображение

немыслимо,но эт я=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение немыслимо,но эт я=) »

а я помню,встречалась с парнем,ну вечер....стоим....целуемся....и ему кто-то НА БОШКУ БРОСИЛ ЯЙЦО,я так ржала :twisted: теперь мы с ним друзья :x до сих пор ржём,когда вспоминаем :twisted: :twisted: :twisted:
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

была как то у меня и моей подруги такой случай....познакомилась она в интернете с парнем....он там долго и красиво себя описывал..ну мы вобщем губешку раскатали))))........она для храбрасти взяла меня с собой на первую встречу.....прождали мы его мин 10 и тут приходит ОН)))))..... :o симпатичным назвать его трудно.........на этом его достоинства не закончились..Мы как девушки не скромные....начали заводить разговор..он же молчал...и только повторял что он с тренировки и оч устал поэтому не говорит.........(мы кстати сидели на лавочке..жара была невыносимая , мы там чуть не опухли)......про себя мы конечно подумали что мальчик мог бы угостить нас лимонадом.....пошли мы в магазин.....Но при входе...он сказал что подождет нас на улице...)))) :D ..занавес......одни хорошие впечатления от него остались)
Изображение мир чудес....

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

был у меня такой случай (это было не совсем свидание, мы просто в 3, что ли, раз встретились, пошли погулять).

Значит идём, всё путём, молодой человек меня усердно развлекает разговорами, купил мороженное (на улице холодина была и дождь. ранняя весна), вусё прекрасно.. и тут он мне чтото говорит, не помню что, я и спрашиваю:"в каком доме?" (толли там жил кто то толи ещё чё). он мне: "в 17-м!".. Я:"в каком? в 17-м?" он "ага" я (выдаю нереальный перл):"а это где у нас такой дом? чё то я не знаю..."... мч сдерживая смех процедил:"вообщето ты в нём живёшь!!!!!......"... вот так я малясь того этого.... недопёрла.... незабуду никогда... :lol: :D

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

:rofl: корки мочите, девчёнки))

а у меня это не свидание а так... первый вместе справляющийся праздник Новый Год... :D

так вот, мы поссорились с подругой, я не помню по какому поводу, но поссорились... и достаточно сильно... обида у меня была просто жжжудкая.. :cry: прям до слёз довела сама себя... а ещё этот придурок (мой бывший МЧ =)) ) припаздывал... я зашла в ванну, села на бортик (ну или как там его... :oops: ) и просто расплакалась... дверь я не могла закрыть, т.к. там не было никакого замочка... и открывалась она как-то странно - от себя... :o ... так вот, сижу я сижу.. а слёзки льются, льются... и тут слышу вопль за дверью : "Лизка, открой дверь быстро!! я уйду, если ты не откроешь!! я кому сказал!!" ну и тЭ дЭ... и главное, при этом с таким энтузиазмом дёргал дверь, что мне аж страшно стало, не выломит ли он её... ну а я то туго соображать стала.. что-то так всё навалилось... ну я это всё слышу, все эти угрозы и грохотания двери.. и вот, его "последние" предупреждение в полный голос "ЛИЗА!!! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!!!" и дикий дёрг при этом... тут я соображаю в чём дело, и меня на ха-ха пробирает... и я так спокойно "Артур, она открыта..." ... говподи, как я потом угарала.. а потом он меня ещё и успокаивал, пойдём, грит, полежим.. а я как завопю во весь голос "КУДА?!" :shock: ... вобщем, всё уладилось...
ну и самый курьёзный случай я выложила в проблеме, тема "моя нелепая ситуация =))" вот это дааа... надо же так ляпнуть... вот дура-то я... :o
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Ответить