Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Слейм
Одно дело - актеров и моделей, а другое - своих знакомых вот таким образом.
Думаю, ни одной из девушек в этой теме не понравилось бы, если бы их "подружки" на форуме выкладывали их фотки, обсуждая, какая та уродина, потаскуха или что-то еще.
Это не камень в огород обсуждению в целом. Но по отношению к своим знакомым это некрасиво.
Одно дело - актеров и моделей, а другое - своих знакомых вот таким образом.
Думаю, ни одной из девушек в этой теме не понравилось бы, если бы их "подружки" на форуме выкладывали их фотки, обсуждая, какая та уродина, потаскуха или что-то еще.
Это не камень в огород обсуждению в целом. Но по отношению к своим знакомым это некрасиво.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во-первых, реже, чем раз в неделю. Но самое главное - укажите плиз пост, где я осуждаю тех, кто моется часто?Персональный Навальный писал(а):Sveta2010
я не хочу тебя обижать, но если ты девушка и моешься раз в неделю...то хотя бы не нужно осуждать других за чистоплотность!
Если мыть зоны, где находятся основные скопления потовых желез, т.е. подмышки, пах - ничем от вас пахнуть не будет. Если вы здоровый человек, конечно.Турмалина писал(а):Ахаха, тема по второму кругу пошла![]()
На самом деле меня больше всего удивляет посыл о том, что типа здоровый человек не пахнет. Если бы это написала девушка, живущая в экологически прекрасном месте (типа необитаемый остров), употребляющая в пищу только натуральные продукты (ну там бананы-кокосы, рыбка из океана) и одевающая только набедренную повязку из пальмовых листьев, я бы еще могла понять (но не принять) такую позицию. А когда это пишет человек, живущий в городе, носящий наверняка обычную одежду, наверняка питающийся обычными продуктами и 100% контактирующий с другими людьми - ну увольте! О какой чистоте "здорового" тела тут можно говорить-то?
Разница между нашими мнениями проста. Я и мытая ходила и не купалась очень долго. Мне есть с чем сравнивать. А вам?
Скажи, тряпки, чтобы обернуть тело, стоят дорого? А кусочки стекла цветного? Однако, рекламируют дорогие платья и драгоценные камни.Эрика писал(а): вода много стоит? ЛОЛ))))
почитай источники что ли - про вшей, грязь, коросту и прочее из-за отсутствия гигиены
Я просто говорю о том, что культ частого мытья навязан теми, кто продает продукты для этого мытья. Ведь это просто логика, которая подтверждается статистикой. Выясните, например, после реклам какой фирмы пошла мода на обязательное бритье подмышек, обратите внимание на то, какие деньги вкладываются в рекламу гигиенических и косметических средств. Навязывание просто невозможно не заметить.
Что же касается вшей...
Врачам семейной медицины хорошо известно, что регулярное мытье головы не позволяет избежать этой инфекции и не помогает избавиться от нее
http://www.medicus.ru/fphysician/pats/? ... t_id=16708
Комплекс это не гигиена, а когда вы написали, что провалились бы под землю, если бы кто-то сказал бы, что у вас шея немытая. Что в этом такого, чтобы так переживать?amouramour писал(а):не знала,что гигиена это комплекс и что-то ненормальное. а уж прос екс в походе вы написали.фу,не представляю как можно спать с неподмытой женщиной,которая не мылась,у которой грязное тело.фу
А в походя секс, кстати, очень неплох, т.к. за день столько ощущений новых, обстановка совсем другая. До того грязная ты или нет, мужчине там дела нет.
Не так давно. Делала ренген плановый. Заодно послушала меня доктор, т.к. простыла, а перед поездкой надо было убедиться, что ничего серьезного нет. Все прошло успешно. Никто не пострадалMarch Birdie писал(а):тут говорилось Светланой, что гигиена никакого отношения не имеет к здоровью? Интересно, когда она в последний раз ходила к врачу..

О, еще один доктор!amouramour писал(а):Я удивляюсь,откуда у такой бабы муж есть.Видать он тоже больной

200 лет назад жили абсолютно больные люди.
Да и еще лет 40 назад, когда мылись раз в неделю, их можно, по вашему, назвать больными. И ничего. Любили друг друга. Вы, например, появились...
Лезть в ванну, стоять мокрой, тереть себя везде? Брррр! [/b]doleskina писал(а):о, это так круто после тренеровки завалиться ванну или принять душ, вымыться да со скрабиком, чувствуешь себя как заново родился.
Как можно лишать себя такого удовольствия???
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
господи, Свет, посмотри мультик про Мойдодыра))) там уж точно никакой рекламы, зато вме правда. мужчинк все равно? а вот и неправда. секс с грязной, вонючей бабой так же отвратен, как и с мужиком..и не нужно всех под одну гребёнку!
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Еще кто-когоСлейм писал(а): 200 лет назад тебя бы на костре сожгли :З

Нет. Ты же не пробовал дерьмо. Может оно вкусное?я не разу не пробовал дерьмо
по твоей логике, я не имею права сказать, что дерьмо невкусное?
несмотря на то, что мухи в нем размножаются

Помнишь в Матрице эпизод:
...а откуда машины знают,
какой вкус у каши?
Может они ошиблись.
Может то, о чём я думаю о как манной каше,
на самом деле имеет вкус...
...как у овсянки или у тунца.
Это интересно.
Возьмем курицу, к примеру.
Может быть машины не знали
как смоделировать её вкус...
...поэтому курица похожа
по вкусу на всё сразу.
20+ лет назад читала. Что-то изменилось?почитай азбуку, ей-богу
То, что на мамонтах можно ездить. И при этом чувствовать себя в порядке. Точно, как не купаться и быть в норме.а тыщ пять назад, народ на мамонтах катался
дальше что?
Мультик про мойдодыра, равно как и "королева зубная щетка", с детства вызывал у меня удивление. Мальчику надо было не по улице убегать, а за топором идти. И эту ожившую мебель рубить, пока она последний "карабарас" не пробулькает.Персональный Навальный писал(а):господи, Свет, посмотри мультик про Мойдодыра))) там уж точно никакой рекламы, зато вме правда. мужчинк все равно? а вот и неправда. секс с грязной, вонючей бабой так же отвратен, как и с мужиком..и не нужно всех под одну гребёнку!
Что же касается секса, то не стоит проецировать свои проблемы на окружающих.
Вам отвратен, а моему мужчине пофиг, грязная я или чистая.
Тем более, что, как я и говорила, с интимной гигиеной у меня полный порядок.
Про пользу душа или бани спорить сложно, т.к. у каждого организм индивидуален.Nuage писал(а):Sveta2010
А вот мне есть с чем сравнить.
Были моменты в жизни, когда помыться было невозможно, только интимная гигиена и все.
Я заметила, что тело не пахнет и, как бы это правильно сказать, меньше грязнится. В какой-то момент вообще перестаешь думать о том, что нет возможности помыться. Это неплохое свойство организма, но все равно душ (а особенно баня!) - это большая польза для организма.
Видимо здесь действительно тяжелый случай, если такая неприязнь к воде.
А про мультик вы уже переборщили.
А вот про то, что, когда не моешься, организм сам решает основную проблему - спасибо за подтверждение того, что я пытаюсь донести

Про мультик - не надо очень серьезно. Просто я не люблю насилие, особенно, когда оно принимает такие формы )
Неприязнь - просто с детства. Почему, не знаю. Помню, что как начала сама купаться, просто воду пускала, а сама книжку читала. Потом просто волосы помочила, на тело побрызгала, на ноги носочки одела и, типа, помылась. На 99% проходило, правда, как-то раз, когда гостила у тетки, та меня спалила, и было очень грустно. В отличие от мамы, не признавала она дипломатических методов...