Отношения со свекровью
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
У любого бы возникли такие мысли... Я бы вообще на порог не пустила в своем присутствии. Пусть как хочет тайно видится с внуком и сыном, раз такФанька писал(а): У меня только одна мысль, как-то мне не хочется ей потом даже ребенка показывать...

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
SLeZkA
Мандариновые будни
Angelique
Mary from Moscow
Marlen
Спасибо большое девочки, я не переживаю,мне уже как-то все равно...просто парой интересно,что она выдаст в следующий раз.
Мандариновые будни
SLeZkA
Мандариновые будни
Angelique
Mary from Moscow
Marlen
Спасибо большое девочки, я не переживаю,мне уже как-то все равно...просто парой интересно,что она выдаст в следующий раз.

а твой муж как отреагировал?
Муж не сильно эмоциональный в этом плане,да и раз он долго говорить не хотел,значит был готов к подобной реакции.Но когда она вспомнила все про ту же квартиру,высказался ей,что это из нее как минимум на 60%.В общем они поругались (не очень серьезно,но мне кажется она теперь задумается).Когда она с пустого места сказала,что помогать не будет,сказал ей что это вообще не ее дело и больше ни какого отношения она к этому не имеет.(хотя повторюсь мы никогда не просим у нее помощи).кстати,а муж как относиться к подобным словам и ее выходкам?
Мандариновые будни
Мне кажется,что у нее все в деньгах измеряется,потому что любой разговор заканчивается на этом.Например, обсуждали садик ,она говорит:"В этом много воспитателей,будете на подарки скидываться до фига..." .Или куплю ребенку дорогую игрушку,она сразу считает,что на эти деньги можно было бы купить 10 обычных....может это у неё зависть какая-то? что у вас в семье так хорошо всё складывается?