Любовные переживания!
да конечно, я как новичок не всё понятно , и пока толком не разобралась здесь , да и так уже использую текст с переводом, только не совсем подбирает буквы
Посоветуйте пожалуйста!
Не знаю что мне дальше делать, что думать и как быть? Да вот так вот, тоже по переписке привыкла, глупо конечно, но так получилось.
Он сам не знает, не знает почему у нас ничего не получается, говорит что запутался и не знает что с ним происходит, хоть и понимает и знает что всё было хорошо.
Ну нравится он мне, сразу забыть его не получится, а хочется почему- то именно его , нужен мне он
Посоветуйте пожалуйста, что мне с этим делать, я уже всё перепробовала, он предложил мне остаться друзьями.
Объединила. Пиши в один пост. Овсянка
Посоветуйте пожалуйста!
Не знаю что мне дальше делать, что думать и как быть? Да вот так вот, тоже по переписке привыкла, глупо конечно, но так получилось.
Он сам не знает, не знает почему у нас ничего не получается, говорит что запутался и не знает что с ним происходит, хоть и понимает и знает что всё было хорошо.
Ну нравится он мне, сразу забыть его не получится, а хочется почему- то именно его , нужен мне он
Посоветуйте пожалуйста, что мне с этим делать, я уже всё перепробовала, он предложил мне остаться друзьями.
Объединила. Пиши в один пост. Овсянка
Девочки помогите я не знаю , что делать!! Поругалась с парнем.. все произошло из-за того, что ему все время кажется , что я закатываю истерики.. на самом деле я просто интересуюсь , что да как.. потому что он не договаривает..и вот.. он наговорил много гадостей мне..сказал , что его все это достало.. что он мне так просто этого не простит.. и просит теперь от меня действий, мы пока живем в разных городах.. о каких действиях он говорит я не понимаю.. подскажите пожалуйста..какие действия???? что мне сделать?? как помириться?? я очень этого хочу, потому что люблю его..
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация: