ох, как я люблю двойные стандарты у людей
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
кстати, насколько я помню, Света - программист (или как-то связана с этим), почему бы не игнорировать корпорации, стрясающих миллионы с населения планеты. почему бы не пользоваться счетами и не сверять часы по солнцу? ведь когда-то люди поступали именно так)
Я не буду отвечать все по очереди, сорри, но через 2 часа самолет 
Вероятно, я не правильно выразилась.
Я не говорю, что надо не мыться. Я говорю, что мыться не надо
Почувствуйте разницу. В первом случае - это указание к действию. Во втором - отказ признавать мытье - необходимым условием.
Отмазки я себе не ищу. Мне просто с детства не нравится купаться.Сам процесс мытья и т.д.
Но я не призываю вас не мыться. Это просто глупо, да и я ничего не имею против того, что вы моетесь, бреетесь, краситесь и т.д. Это ваш выбор, вам комфортно - так это и здорово!
Но мытье, бритье, косметика - это все не необходимость, что доказано историей и простой логикой.
Только в этом контексте я и привожу примеры.
Потом продолжим. Мне 22 часа в полете предстоят
Всем удачи!
Вероятно, я не правильно выразилась.
Я не говорю, что надо не мыться. Я говорю, что мыться не надо
Почувствуйте разницу. В первом случае - это указание к действию. Во втором - отказ признавать мытье - необходимым условием.
Отмазки я себе не ищу. Мне просто с детства не нравится купаться.Сам процесс мытья и т.д.
Но я не призываю вас не мыться. Это просто глупо, да и я ничего не имею против того, что вы моетесь, бреетесь, краситесь и т.д. Это ваш выбор, вам комфортно - так это и здорово!
Но мытье, бритье, косметика - это все не необходимость, что доказано историей и простой логикой.
Только в этом контексте я и привожу примеры.
Потом продолжим. Мне 22 часа в полете предстоят
Всем удачи!
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахаха, тема по второму кругу пошла
На самом деле меня больше всего удивляет посыл о том, что типа здоровый человек не пахнет. Если бы это написала девушка, живущая в экологически прекрасном месте (типа необитаемый остров), употребляющая в пищу только натуральные продукты (ну там бананы-кокосы, рыбка из океана) и одевающая только набедренную повязку из пальмовых листьев, я бы еще могла понять (но не принять) такую позицию. А когда это пишет человек, живущий в городе, носящий наверняка обычную одежду, наверняка питающийся обычными продуктами и 100% контактирующий с другими людьми - ну увольте! О какой чистоте "здорового" тела тут можно говорить-то?
На самом деле меня больше всего удивляет посыл о том, что типа здоровый человек не пахнет. Если бы это написала девушка, живущая в экологически прекрасном месте (типа необитаемый остров), употребляющая в пищу только натуральные продукты (ну там бананы-кокосы, рыбка из океана) и одевающая только набедренную повязку из пальмовых листьев, я бы еще могла понять (но не принять) такую позицию. А когда это пишет человек, живущий в городе, носящий наверняка обычную одежду, наверняка питающийся обычными продуктами и 100% контактирующий с другими людьми - ну увольте! О какой чистоте "здорового" тела тут можно говорить-то?
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа. ладно сам секс "всунул-высунул" но вот такие ласки с человеком который не моется...я не представляюСлейм писал(а):вот лично для меня важны преварительные ласки, в частности провести языком по телу - святое
anaximines
это уже не совсем вопрос ухоженности, мне кажется. да, она полная и кожа проблемная, но это ж не равно немытая и вонючая. например с эпиляцией, маникюром-педикюром у нее может быть всё в порядке)
с кожей не всем легко справиться, а полнота не для всех ужасна, некоторым просто в таком весе комфортно или похудеть очень тяжело из-за особенностей организма.
ну хотя я бы так не согласилась выглядеть, но почему-то эта девушка негативных эмоций не вызывает)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.