Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
Sveta2010
тёзка, по твоему мнению можно не мыться ВООБЩЕ! главное , люди, подмывайтесь и мойте подмышки. и ничего, что тело тоже потеет, что обязательно нужно мыться мочалкой, чтобы удалить старый слой кожи, ничего, что кожа не дышит, главное ведь, что не воняет:) м-дааа...
тёзка, по твоему мнению можно не мыться ВООБЩЕ! главное , люди, подмывайтесь и мойте подмышки. и ничего, что тело тоже потеет, что обязательно нужно мыться мочалкой, чтобы удалить старый слой кожи, ничего, что кожа не дышит, главное ведь, что не воняет:) м-дааа...
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,я ржу час уже. Если бы мне сказали,что у меня немытая шея,я бы провалилась сквозь землю.Как можно не мыться а...La Lune писал(а):Я действительно советую задуматься над этим вопросом, а так твоя жизнь - хоть грязью зарасти. Но раз уже были замечания по поводу грязной шеи... фу в общем Confused Неужели не хочется быть чистой и привлекательной?
А тем более летом. Блин,фу фу фу
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Эрика
Беспардонности тебе во всем не занимать
Не только в этом. ты просто всех судишь по своим нравам и привычкам, словно иначе и не бывает
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)"
Беспардонности тебе во всем не занимать

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Ничего обязательно не нужно. Природа обо всем позаботилась сама. Мы достаточно много говорили об этом на прошлой теме. Если не вдаваться в биологические подробности, то мы можем просто обратиться к историческому опыту.Персональный Навальный писал(а):Sveta2010
Королева Испании, Изабелла Кастильская хвасталась, что мылась всего 2 раза в жизни. И ничего. 50+ лет прожила. Это при тогдашнем-то уровне медицины. Людовик 14 мылся 2 раза в жизни. Прожил до 77 лет.
Как же так, ведь, по твоему, кожа не дышала у них десятилетиями. И ничего детей рожали, жили нормально...
Еще при СССР, рекомендовали мыться раз в неделю. Это была уже современная гигиена.
А теперь навязывают мытье два-три раза в день, да еще и гели разные для каждой части тела свои

Проблемы? Нет никаких проблем, можете мне поверить. Гигиенические нормы - это вообще ерунда, просто потому, что у нас у каждой, свой обмен веществ, свои параметры кожи и т.д. Кто-то два часа не помоется - будет вонять. А кто-то может 2 года не мыться и никто даже знать не будет об этом.La Lune писал(а): Если человек не моется - это проблемы. Тут дело не во внешнем виде, а в простейших нормах гигиены.
Я действительно советую задуматься над этим вопросом, а так твоя жизнь - хоть грязью зарасти. Но раз уже были замечания по поводу грязной шеи... фу в общемНеужели не хочется быть чистой и привлекательной?
Единственный человек, мнение которого для меня критично, давно принимает меня такой, какая я есть.
Но и мои друзья, а у нас достаточно широкий круг общения, уже давно не обращают внимание на эту ерунду. Могут приколоться просто, но по доброму

Привлекательность, далеко не равно чистоте. Это значительно более сложное понятие. Например, в походе, вы тоже не сумеете каждый день мыться, но сексом все занимаются и ничего. Даже прикольнее получается!

Ну, это уже чисто ваши комплексы. Завтра начнут пропагандировать бритье головы налысо и через 10 лет дочки будут с ужасом рассказывать, что еще их мамы ходили с гривами на головах, как эти волосы пачкались, прокуривались и т.д.amouramour писал(а): Блин,я ржу час уже. Если бы мне сказали,что у меня немытая шея,я бы провалилась сквозь землю.Как можно не мыться а...
А тем более летом. Блин,фу фу фу
И кто-то, возможно напишет:"Если бы мне сказали, что у меня не бритая голова, я бы провалилась сквозь землю."
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
Это - дань моде.Эрика писал(а):это элементарная гигиена. если ты это понять не в состоянии, то...
Я уже привела примеры из истории, где гигиенические стандарты были другие и все было хорошо.
Просто сейчас очень серьезные деньги делаются на предметах гигиены - вот и идет формирование общественного мнения, что надо мыться как можно чаще. А никакой ценности для здоровья, это не несет.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Быть чистым - дань моде?
А когда на Руси самодельным мылом мылись - это они кому помогали деньги делать?
Каждый раз какие-то новые "аргументы"
Сначала была история, что человек просто не любит мыться, потом приплели королей, теперь, оказывается, человек не хочет, чтобы на нём деньги делали
Да пусть на мне Палмолив обогатится, главное что я буду ЧИСТОЙ
А когда на Руси самодельным мылом мылись - это они кому помогали деньги делать?
Каждый раз какие-то новые "аргументы"
Сначала была история, что человек просто не любит мыться, потом приплели королей, теперь, оказывается, человек не хочет, чтобы на нём деньги делали

Да пусть на мне Палмолив обогатится, главное что я буду ЧИСТОЙ
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы уж простите..но всем известно что в те времена, о которых говорите вы Sveta2010.
От людей воняло..и еще как.
Вспомним Париж 1600..годов,это ж был самый вонючий и грязный город.
Бэ...
Раньше люди не мылись часто, т.к. не у всех ванны с душами были.
Только у очень богатых и обеспеченных.
Да и водопроводов не было.
Сейчас благо у нас этого никто не лишен
Сейчас это все просто стало доступно ВСЕМ.
Т.к. те же гели для душа есть по такой разной цене..хочешь за 30 рублей...хочешь за 130.
От людей воняло..и еще как.
Вспомним Париж 1600..годов,это ж был самый вонючий и грязный город.
Бэ...
Раньше люди не мылись часто, т.к. не у всех ванны с душами были.
Только у очень богатых и обеспеченных.
Да и водопроводов не было.
Сейчас благо у нас этого никто не лишен

Оо...парфюмерия и разные масла-гели появились намного раньше, чем вы думаете)Это далеко не придумка 20 века.Sveta2010 писал(а):Просто сейчас очень серьезные деньги делаются на предметах гигиены
Сейчас это все просто стало доступно ВСЕМ.
Т.к. те же гели для душа есть по такой разной цене..хочешь за 30 рублей...хочешь за 130.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почитала последние пару страниц и до сих пор сижу ВОТ с такими глазами
и отвисшей челюстью
Для меня дико звучит фраза "Мыться - дань моде и стереотип"
Это всего лишь отговорки человека ленивого, не любящего себя и не уважающего окружающих.
Глупо в данной ситуации оглядываться назад и говорить, вот мол с десяток веков назад люди не мылись...Раньше многое было по-другому и нынешние блага цивилизации никому не снились.
Сейчас есть выбор - как, чем и где мыться, а тогда выбора не было просто потому что людям неизвестно было что это такое. Не понимаю, зачем уподобляться древним и диким людям?!
Зубы тоже чистить не надо, потому что РАНЬШЕ их тоже никто не чистил,да?!
Душ для меня - святое и своего рода ритуал, я не представляю, КАК после трудового дня не заглянуть в ванну на 20-30 минут (сюда входит душ, смывка косметики и зубы).

Для меня дико звучит фраза "Мыться - дань моде и стереотип"

Это всего лишь отговорки человека ленивого, не любящего себя и не уважающего окружающих.
Глупо в данной ситуации оглядываться назад и говорить, вот мол с десяток веков назад люди не мылись...Раньше многое было по-другому и нынешние блага цивилизации никому не снились.
Сейчас есть выбор - как, чем и где мыться, а тогда выбора не было просто потому что людям неизвестно было что это такое. Не понимаю, зачем уподобляться древним и диким людям?!

Душ для меня - святое и своего рода ритуал, я не представляю, КАК после трудового дня не заглянуть в ванну на 20-30 минут (сюда входит душ, смывка косметики и зубы).
+1Nuage писал(а):Водичка - это же просто источник жизни и сил, тело после душа просто поет от свежести и легкости, помимо грязи еще и "смываешь" с себя плохие эмоции, напряжение. Даже если не брать в расчет прямое назначение этой процедуры... Это ведь так приятно!