Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Vynnessia
подойти и сказать. не можешь сказать прямо (как мне тут выразились, что это типа грубо) - отведи в сторонку и мягко скажи, что не первый раз замечаешь запах. что другие, видимо, стесняются обидеть. но ты должен знать.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

бред, в жизни не буду ни к кому подходить и говорить "от тебя пахнет" %)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Мандариновые будни писал(а):бред, в жизни не буду ни к кому подходить и говорить "от тебя пахнет" %)
+1
может кому-то мои духи не нравятся или моя рожа - тоже будут подходить и говорить?
ИзображениеИзображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Эрика писал(а): я уже ответила по этому поводу.
да и желания с тебе подобными общаться нет. уж извини. потные и грязные почему-то не могут понять, что пот и немытость реально противны
Тебе - противны. Твое право. Но, возможно, кому-то противен и твой внешний вид. Может будем терпимее?
Персональный Навальный писал(а):Да никогда для меня запах духов не будет противнее пота, Свет. понимаешь? от девушки должно приятно пахнуть, ну, или на худой конец не пахнуть совсем. вот у меня например физкультура. и я, зная, что запотею, всегда беру с собой дезик и духи))
Понимаешь, в этом слове должно и есть корень проблемы.
Как должно пахнуть от девушки, определять не тебе, не мне и вообще никому, кроме самой девушки.
Кто-то пользуется дезиком, кто-то духами, кто-то маслами, а кто-то ничем. Но для каждого случая, есть группа людей, для которых определенный запах - противен.

Поэтому, необходимо минимизировать его. Т.е., как ты правильно сказала:
не пахнуть совсем
Если соблюдать интимную гигиену и мыть подмышки, то от здорового человека ничем пахнуть не будет. Даже, если он целый день на солнце работал.

Вообще, пахнет на 99% не тело, а одежда, которая впитывает пот, сигаретный дым, духи и т.д. Если на человеке чистая одежда, то от него и пахнуть практически не будет, даже, если этот человек в душе не был полгода.
Мандариновые будни писал(а):Слейм
не фейк, мы это давно выяснили) это её второй приход на форум)) или третий уже)
Нет никаких пришествий. Я периодически на свободном общении писала комменты в некоторых темах. Просто интересных дискуссий, на мой взгляд, не было. :)
La Lune писал(а):Вообще странно, что девушка выделяет всего два состояния: либо пахнет немытым телом, либо духами. Можно мыться и ничем не брызгаться, будешь пахнуть чистотой. А вообще мне кажется, что с таким тараканом надо бы к врачу обратиться, это уже какое-то отклонение в психике.
Если это камень в мой огород, то я не выделяю состояний. По мне, лучше не пахнуть ничем.
Что касательно отклонений в психике, то вы же не врач, как я понимаю? Не стоит ставить диагнозы по интернету только потому, что чья-та позиция сильно не сходится с вашей. Для меня, например, дико, когда девушки пишут, что душ принимают по 2 раза в день и голову каждый день моют. Но я не говорю, что:
с таким тараканом надо бы к врачу обратиться, это уже какое-то отклонение в психике.
:)
Последний раз редактировалось Sveta2010 Вт апр 17, 2012 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

А вот что касается ситуаций, когда от коллеги или подруги исходит неприятный запах, то, в некоторых случаях, сказать об этом можно и нужно. Но корректно, с глазу на глаз и т.д.

Например, бывают случае, когда у человека с желудком проблемы, соответственно, запах из рта очень неприятный. А он даже не знает об этом. В рез-те он не понимает, когда от него отворачиваются при беседе, например и т.д.

А сказал бы кто - проблема бы решилась.

Если же, человеку комфортно, то он так и ответит. И не обидется.

Пример: мне как-то сказали, что у меня грязная шея. Я спокойно ответила, что знаю и все в порядке, и моя шея никому не мешает. Инцидент был исчерпан. :)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Слейм писал(а):Sveta2010
что, кому и главное зачем, ты пытаешься доказать?
если ты такая толерантная, то напиши "я признаю право вашего мнения на жизнь, но остаюсь при своем" и забей на эту тему
все таки терпимее к людям надо быть штоле
и не навязывать им своего мнения :roll:
Ну, на форуме и общаюся, в основном, потому, что просто интересно.
Мне интересно, правил я не нарушаю. Вот и общаюсь.

Потом, если кто-то говорит, что от девушки не должно пахнуть этим, а должно пахнуть тем, то я воспринимаю это и на свой счет. И мы начинаем общаться, при этом, достаточно часто, мнение меняется и появляется еще один человек, который не видет неухоженности в грязных пятках или небритых подмышках, а наоборот, меняет свое мировозрение и начинает с уважением относиться к праву людей выглядеть так, как они считают нужным, а не так, как пытаются диктовать компании, делающие деньги на продаже гигиенических и косметических товаров.

Но это не мессианство. Просто мне интересно общаться. Плюс, я много нового узнала на прошлой теме. :)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Sveta2010 писал(а):Что касательно отклонений в психике, то вы же не врач, как я понимаю?
Я не врач, но действительно советую обратиться к врачу, хуже не будет.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Но, возможно, кому-то противен и твой внешний вид. .
от внешнего вида не воняет!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Эрика писал(а):
Sveta2010 писал(а):Но, возможно, кому-то противен и твой внешний вид. .
от внешнего вида не воняет!
он мозолит глаза :D
ИзображениеИзображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

La Lune писал(а):
Sveta2010 писал(а):Что касательно отклонений в психике, то вы же не врач, как я понимаю?
Я не врач, но действительно советую обратиться к врачу, хуже не будет.
Сразу после вас.
Скажите врачу, что вы считаете , что то, что каждый человек может решать, как ему выглядеть, вы считаете основанием заподозрить в нем психическую патологию.
И выясните, не является ли это проблемой :)
Эрика писал(а): от внешнего вида не воняет!
Ну, твой запах, например. Дезик, духи и т.д.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Ну, твой запах, например. Дезик, духи и т.д.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Эрика писал(а):
Sveta2010 писал(а):Ну, твой запах, например. Дезик, духи и т.д.
Подмышки+интимная гигиена+чистая одежда=никакого запаха.
Пахнет одежда.
Читай выше
:)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Sveta2010 писал(а):Нет никаких пришествий. Я периодически на свободном общении писала комменты в некоторых темах. Просто интересных дискуссий, на мой взгляд, не было
да, на все остальные темы писала мало, но именно тема неухоженных девушек тебя особо интересует.

----------------
зачем по кругу всё обсуждать, не пойму?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Sveta2010 писал(а):Скажите врачу, что вы считаете , что то, что каждый человек может решать, как ему выглядеть, вы считаете основанием заподозрить в нем психическую патологию.
Если человек не моется - это проблемы. Тут дело не во внешнем виде, а в простейших нормах гигиены.

Я действительно советую задуматься над этим вопросом, а так твоя жизнь - хоть грязью зарасти. Но раз уже были замечания по поводу грязной шеи... фу в общем %) Неужели не хочется быть чистой и привлекательной?

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»