Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Есть многое на свете, друг Горацио , что и не снилось нашим мудрецам ."(c)Персональный Навальный писал(а):девчонки, честно, я в шоке. неужели ТАКИЕ девушки существуют? имею ввиду немытые, вонючие, с грязными ногтями и т.д? вот мне правда такие не встречались...многие тут писали: это личное дело каждого. я согласна. но чтобы я когда-нибудь вышла с грязной головой, ногтями, немытой и нечищенной? - увольте))))

Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.
Тут, скорее, не в идеологии дело.Слейм писал(а):властью присвоенной мною мне же, увольняю тебяПерсональный Навальный писал(а):увольте
по сабжу, дауншифтинг это модно
кстати, о чем подумал, вот народ, который регулярно совершает ряд гигиенических ритуалов (чистка зубов, мытье рук, принятие душа etc) они обычно делают это потому, что так привыкли и им так комфортно
а вот товарищи, забившие на гигиену (если это не социально опустившиеся люди а-ля БОМЖ классический), все как один имеют какую-то свою идеологию =\
за ооочень редким исключением
что кагбэ намекаэ
И те и другие действуют так, как им самим комфортнее и привычнее.
А разница между ними в том, что те, кто не совершает эти гигиенические процедуры, не навязывают свою точку зрения другой группе.
В то время, как "чистенькие", как правило, аппеллируют к каким-то мифическим нормам общества и пытаются выступать с позиции: "мы ЗНАЕМ как НАДО", а на тех, кто не признает за ними право на установление своих правил по умолчанию для всех, сыпятся разные обидные(по мнению чистеньких

В то время, как нет ничего проще, как признать за каждым в нашем Мире право выглядеть как хочешь, если ты не мешаешь при этом окружающим.
не, ну это я так, к слову написала)) кому-то просто лень мыться и наводить красоту, а кому-то, видимо, и так комфортно. я таких людей не видела, и слава Богу, иначеэто такую травму моей детской психике нанесёт:D
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Те, которые ухаживают за собой слишком усердно (всякое там не выйти за хлебом без косметики, обязательный маникюр-солярий, и прочее-прочее), они тоже с идеологиейСлейм писал(а):а вот товарищи, забившие на гигиену (если это не социально опустившиеся люди а-ля БОМЖ классический), все как один имеют какую-то свою идеологию =\

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
нет, ну это, конечно, перебор. хотя я лично таких знаю))Suigintou писал(а):Те, которые ухаживают за собой слишком усердно (всякое там не выйти за хлебом без косметики, обязательный маникюр-солярий, и прочее-прочее), они тоже с идеологиейСлейм писал(а):а вот товарищи, забившие на гигиену (если это не социально опустившиеся люди а-ля БОМЖ классический), все как один имеют какую-то свою идеологию =\
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый, но в темуСлейм писал(а):Sveta2010
анехдот
-Бэрримор, а что это за шум на улице?
-это, сэр, пидорасы митингуют. требуют разрешить им быть пидорасами.
-а что, разве им кто-то запрещает?
-нет, сэр.
-а чего же они митингуют?
-пидорасы, сэр.

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОМГSveta2010 писал(а): В то время, как "чистенькие", как правило, аппеллируют к каким-то мифическим нормам общества и пытаются выступать с позиции: "мы ЗНАЕМ как НАДО", а на тех, кто не признает за ними право на установление своих правил по умолчанию для всех, сыпятся разные обидные(по мнению чистеньких) прозвища и т.д.

если от тебя не воняет и твой вид не вызывает блевотного эффекта, можешь не мыться. дело твое личное! но если я встречу такую как ты на улице, и мне будет вонять, я скажу тебе об этом! не потому что у меня идеология чистюли, а потому что мне воняет!
что за ругань? сказать я лично не скажу...я лучше просто отойду подальше от вонючки.. и уж лучше духами, пусть даже слишком сильный запах (что тоже плохо), но все же лучше, чем потом и...эмм.."неподмытостью"...ИМХО