Похудательный дневник L'estatе
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Всем привет, совсем я забросила свой дневничок. Дел много, а времени мало... )
Питалась всю эту неделю... эмм... разнообразно.
Были и полезные продукты, и не очень полезные. Но зато я почти каждый день ходила в бассейн и много плавала, один раз сходила в сауну. Еще почти каждый день не кушала после 18.00. Поэтому пока все нормально. 
На той неделе был отвес -1 кг. Сейчас этот новый вес стабильно держится, вверх не ползет, даже если много кушаю. Это хорошо. Теперь хочу сбросить еще 1кг.
Пондероза
Привет! Рада, что ты зашла! Результаты кое-какие уже есть: стала более организованной в плане питания, меня уже не тянет есть сладости килограммами и небольшой отвес тоже уже есть.
Питалась всю эту неделю... эмм... разнообразно.

На той неделе был отвес -1 кг. Сейчас этот новый вес стабильно держится, вверх не ползет, даже если много кушаю. Это хорошо. Теперь хочу сбросить еще 1кг.

Пондероза
Привет! Рада, что ты зашла! Результаты кое-какие уже есть: стала более организованной в плане питания, меня уже не тянет есть сладости килограммами и небольшой отвес тоже уже есть.

Чудеса — там, где в них верят.
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Отечет за сегодня:
Завтрак:
Сыр домашний, половинка апельсина, зеленый чай.
Обед:
Сыр домашний, две тоненькие сосиски.
Перекус:
Йогурт.
Ужин:
Зеленая спаржа на пару, сыр брынза, зеленый чай.
Не успела сходить в магазин за продуктами, поэтому питаюсь тем, что осталось в холодильнике. ))
После 18.00 не кушаю. Если захочется, съем вторую половинку апельсина. )
Завтрак:
Сыр домашний, половинка апельсина, зеленый чай.
Обед:
Сыр домашний, две тоненькие сосиски.

Перекус:
Йогурт.
Ужин:
Зеленая спаржа на пару, сыр брынза, зеленый чай.
Не успела сходить в магазин за продуктами, поэтому питаюсь тем, что осталось в холодильнике. ))
После 18.00 не кушаю. Если захочется, съем вторую половинку апельсина. )
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
doleskina
Спасибо, стараюсь!
Пароварка - это, конечно, хорошая вещь. )
У меня даже 200 гр считается отвесом, потому что обычно вес все время одинаковый. Что бы я ни ела, обычно не поправляюсь, но и не худею.
Я всего-то хочу еще пару кг сбросить. Поэтому 400 гр, а потом еще 400 гр, а потом еще чуть-чуть... и считай цель уже достигнута.
Главное, чтобы новый вес тоже был стабильным.
Спасибо, стараюсь!

Пароварка - это, конечно, хорошая вещь. )
У меня даже 200 гр считается отвесом, потому что обычно вес все время одинаковый. Что бы я ни ела, обычно не поправляюсь, но и не худею.
Я всего-то хочу еще пару кг сбросить. Поэтому 400 гр, а потом еще 400 гр, а потом еще чуть-чуть... и считай цель уже достигнута.

Главное, чтобы новый вес тоже был стабильным.
Чудеса — там, где в них верят.