Последнее приготовленное блюдо - часть 2
-
- Легенда форума
- Сообщения: 7142
- Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:19 am
- Откуда: если б я знала
- Контактная информация:
а у нас креветки без льда продаются =) и стоят не дорого - всего 75 руб за кгЛитера писал(а):Меня бы жаба задавила платить деньги за 1 кг льда и шкурок

по теме: запекла картошку и лосось

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Сообщения: 7142
- Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 1:19 am
- Откуда: если б я знала
- Контактная информация:
ты хотела сказать "чем автобус до аэропорта", тк за поездку на такси до аэропорта, можно месяц в Испании житьЛитера писал(а):Да у вас и билеты на самолет дешевле,чем такси в аэропорт!
Все..переезжаю к тебе жить! Стели постель,готовь котлеты.

все уже готово



а по мне так они по вкусу сильно отличаютсяЮля писал(а):по цене чищенные креветки и нет если посчитать на выходе продукта почти одно ..Если под пиво и футбол я могу понять прикол, так сожрут меньше
а для салата их почистить , ролевая игра золушка в аду меня не вдохновила...как-то не разу.

зы но я их не очищаю, это делает любимый



я пробовала... у меня какой-то клейстер получилсяЮля писал(а):вы еще блендером его блендером пюре..


If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Слейм
сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать? тем более, почитайтте составы наших майонезов. там кроме всевозможных загустителей и E-косервантов ничего больше в принципе.. а с молоком лично мне оч нравится, даже жареную картошку я запиваю молоком:)
в тему: несколько минут назад приготовила омлет)))
сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать? тем более, почитайтте составы наших майонезов. там кроме всевозможных загустителей и E-косервантов ничего больше в принципе.. а с молоком лично мне оч нравится, даже жареную картошку я запиваю молоком:)
в тему: несколько минут назад приготовила омлет)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Надо будет как-нибудь попробовать так сделать.Юля писал(а):я варю
Я с детства люблю пюре и мы всегда делали его с молоком, родители, правда, добавляют горячее молоко, а мы можем и холодное

Я "майонезная душа" и если б желудок не возмущался от частого потребления майонеза, я б его ела каждый день и не только с картошкойПерсональный Навальный писал(а):сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать

----
Сегодня будет красная рыба с лимоном и овощи на пару

- РадужнаЯ
- Мастер
- Сообщения: 1430
- Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 10:48 pm
- Откуда: UK
- Контактная информация:
По телеку показывают рекламу майонеза Хелманс и там его добавляют в пюре и мол как это вкусно,быстро и просто с этим майонезомПерсональный Навальный писал(а):сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать?

По теме - сделала салат с зеленым луком,огурцом и помидором в сметане.Элементарно,но вкуусно

- mignonette
- Легенда форума
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 2:22 pm
- Контактная информация:
- CutePoison
- Новичок
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: Пн апр 11, 2011 11:46 am
- Контактная информация:
Вот такую запеканку сделала...как в детском садике)
500 гр творога
3 яйца (отделить белки от желтков)
3 ст.л. муки
3 ст ложки сахара
ванилька по вкусу))
(и изюм было бы не плохо...но его не нашлось))
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
500 гр творога
3 яйца (отделить белки от желтков)
3 ст.л. муки
3 ст ложки сахара
ванилька по вкусу))
(и изюм было бы не плохо...но его не нашлось))
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя