Последнее приготовленное блюдо - часть 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у нас креветки без льда продаются =) и стоят не дорого - всего 75 руб за кгЛитера писал(а):Меня бы жаба задавила платить деньги за 1 кг льда и шкурок

по теме: запекла картошку и лосось

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты хотела сказать "чем автобус до аэропорта", тк за поездку на такси до аэропорта, можно месяц в Испании житьЛитера писал(а):Да у вас и билеты на самолет дешевле,чем такси в аэропорт!
Все..переезжаю к тебе жить! Стели постель,готовь котлеты.

все уже готово

а по мне так они по вкусу сильно отличаютсяЮля писал(а):по цене чищенные креветки и нет если посчитать на выходе продукта почти одно ..Если под пиво и футбол я могу понять прикол, так сожрут меньше
а для салата их почистить , ролевая игра золушка в аду меня не вдохновила...как-то не разу.

зы но я их не очищаю, это делает любимый

я пробовала... у меня какой-то клейстер получилсяЮля писал(а):вы еще блендером его блендером пюре..

If today was your last day,
Слейм
сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать? тем более, почитайтте составы наших майонезов. там кроме всевозможных загустителей и E-косервантов ничего больше в принципе.. а с молоком лично мне оч нравится, даже жареную картошку я запиваю молоком:)
в тему: несколько минут назад приготовила омлет)))
сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать? тем более, почитайтте составы наших майонезов. там кроме всевозможных загустителей и E-косервантов ничего больше в принципе.. а с молоком лично мне оч нравится, даже жареную картошку я запиваю молоком:)
в тему: несколько минут назад приготовила омлет)))
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо будет как-нибудь попробовать так сделать.Юля писал(а):я варю
Я с детства люблю пюре и мы всегда делали его с молоком, родители, правда, добавляют горячее молоко, а мы можем и холодное

Я "майонезная душа" и если б желудок не возмущался от частого потребления майонеза, я б его ела каждый день и не только с картошкойПерсональный Навальный писал(а):сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать

----
Сегодня будет красная рыба с лимоном и овощи на пару

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
По телеку показывают рекламу майонеза Хелманс и там его добавляют в пюре и мол как это вкусно,быстро и просто с этим майонезомПерсональный Навальный писал(а):сама удивляюсь как КАРТОШКУ с МАЙОНЕЗОМ можно мешать?

По теме - сделала салат с зеленым луком,огурцом и помидором в сметане.Элементарно,но вкуусно

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CutePoison
- Новичок
- Контактная информация:
Вот такую запеканку сделала...как в детском садике)
500 гр творога
3 яйца (отделить белки от желтков)
3 ст.л. муки
3 ст ложки сахара
ванилька по вкусу))
(и изюм было бы не плохо...но его не нашлось))
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
500 гр творога
3 яйца (отделить белки от желтков)
3 ст.л. муки
3 ст ложки сахара
ванилька по вкусу))
(и изюм было бы не плохо...но его не нашлось))
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.