ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 8. Фотографии приветствуются!
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
Ой классные вещички! Кстати про туфли в центро. Тоже как- то купила там же похожие, бежевые, но каблучок пониже, рублей за 600. Решила обновить на неделе моды ( выдалась возможность). Пришла в сапогах, только переобулась - как ко мне подбегает работница прессцентра какая- то и спрашивает: ой а где вы вот такие туфли купили а то я уже долго такие ищу и никак.
вот такой фурор туфли из центро произвели. Так что после этого случая я этот магаз очень уважать стала)
А еще очень понравилась кофточка беленькая и мой любимый бальзамчик пецовый
Ой классные вещички! Кстати про туфли в центро. Тоже как- то купила там же похожие, бежевые, но каблучок пониже, рублей за 600. Решила обновить на неделе моды ( выдалась возможность). Пришла в сапогах, только переобулась - как ко мне подбегает работница прессцентра какая- то и спрашивает: ой а где вы вот такие туфли купили а то я уже долго такие ищу и никак.

А еще очень понравилась кофточка беленькая и мой любимый бальзамчик пецовый

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee
да, тут раз на раз не приходится!
но посмотрела на эти цепочки и захотелось купить)
Хлоя
спасибо)
Вы прямо мне вселили уверенность в этих туфлях
Юля
классные! мне нравится, когда платформа и каблук, нога очень красиво смотрится, конечно у тех, кто умеет на них ходить
да, тут раз на раз не приходится!
спасибо) мне эта майка как бы и не нужна былаBonneFee писал(а):А еще очень понравилась кофточка беленькая

где-то читала о нем, решила попробовать.и мой любимый бальзамчик пецовый
Хлоя
спасибо)

Вы прямо мне вселили уверенность в этих туфлях

Юля
классные! мне нравится, когда платформа и каблук, нога очень красиво смотрится, конечно у тех, кто умеет на них ходить

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
с тетей мч?нет.La Lune писал(а): red'S писал(а):
набор в подарок покупали тети мч
а ты с ними по магазинам ходишь?
Rikka

gala_ga спасибо

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.