Что хорошего с вами сегодня произошло? - 3
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сейчас много планов. А я люблю когда у меня много планов, без них жизнь пустая.
Милого отпустили с работы и вечер теперь проведу с ним)
А завтра за покупками!
Еще сегодня мне дошили платье на свадьбу к брату, я просто балдею от него!! Договорилась с парикмахером, буду заплетать себе косу, образ получится очень нежный и воздушный.
Милого отпустили с работы и вечер теперь проведу с ним)
А завтра за покупками!
Еще сегодня мне дошили платье на свадьбу к брату, я просто балдею от него!! Договорилась с парикмахером, буду заплетать себе косу, образ получится очень нежный и воздушный.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Вчера потеряла электронную книгу. Думала все уже, с концами... А утром сообщение от незнакомой девушки Вконтакте "Не вы книгу потеряли?"
Оказалось, что я ее оставила на автобусной остановке возле универа (Где были мои мозги и глаза?)
Мне просто повезло, что ее увидела девушка из моего универа! На остановке в центре Питера ее мог найти кто угодно! На книжке были мои фотки
Она не поленилась поспрашивала в универской общаге, не знает ли кто меня. Ей сказали, на каком факультете я учусь, и она нашла меня. Вот уж мир не без добрых людей!
А мне урок - внимательнее к своим вещам относится.
Оказалось, что я ее оставила на автобусной остановке возле универа (Где были мои мозги и глаза?)
Мне просто повезло, что ее увидела девушка из моего универа! На остановке в центре Питера ее мог найти кто угодно! На книжке были мои фотки
А мне урок - внимательнее к своим вещам относится.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
так что тут понимать, некоторые теряют сумки с документами, ФИО, адресами и номерами телефонов))) и всё равно не возвращают..потому что нет такой цели*Marmeladka* писал(а):Она все никак не могла понять,ведь и страничка там в вк ее сохраненная была и всякие разные данные были по которым можно было найти потерявшего вещь человека