Есть вероятность того, что сад закроют на кап.ремонт
О чём вы думаете сейчас? - 8
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Это, конечно, хорошо, но дело в том, что садик очень большой и детей никто распределять не будет по другим садам, т.к. тупо в других садах у самих все на головах сидят
Все время оставлять Тёмыча с моей бабушкой - не вариант, поэтому придется осесть мне дома. Но я очень надеюсь, что все еще обойдется просто ремонтом, прорвавшейся трубы и все останется по-прежнему 
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я полагала, что за 7 лет какие-то мозги у него появились, а там и не зарождалось ниче
Ну и наконец-то высказала это, хрен с ним, что обиделся, сил нет на эти "интеллектуальные" беседы.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахахаха нееее, спасибо, я дома воевала с бабушкой из-за ковров и зимой приехала, покрасила стены, заделала все дырки от ковров и скааала: фиг а не ковры*Marmeladka* писал(а):Ковры повесь)))
обоев нет и не будет*Marmeladka* писал(а):или что ты имеешь в вид под «голые»?Обоев нет?
а вот с этим проблема - мне цветы не куда ставить.. пока поставила на шкафы.... подоконники тут 10 см и мои орхидеи на них не стоят =(((*Marmeladka* писал(а):Чтобы стенку украсить можно фотки повесить) сразу уютно будет и обязательно цветок на подоконник и вообще красооота)
Эх,тоже хочу!
про фотки думала, надо распечатать и повесить (ну или плазму купить и повесить
оки доки =))*Marmeladka* писал(а):Завтра завалю тя вопросами в лс по поводу жилья)
да, Наташ, мы переехали вдвоем. Нам пришлось уехать с прошлой квартиры, тк наши хозяева переехали на Шпицберген, и решили сдать целый дом (дипломатам из Америки). =( так что начали искат квартиры, но цены были ужас, а размер и стандарт не очень. Так что потом пришлось переехать в общагу в одноместную комнату - это была катастрофа, тк комната была 11кв.метров, да, душ был свой, но кухню надо было делить с 8-ю людьми. Холодильник был один на всех (причем был меньше, чем наш сейчасFergie писал(а):отстаю от новостей) Тань, вы вдвоем переехали в общагу чтоли?)) а почему?) там лучше?))
Тут зданию 2 года - все новое и очень высокого стандарта (+ у нас своя стиралка, здоровый холодильник, посудомойка) + все новое. + до универа 7 минут пешком не спеша, а до фитнесс-центра 1 минута от комнаты
как только купим диван и прочую мебель, так сразу, а то у меня все пустое покаFergie писал(а):покажи фотки классных комнат, прочитала и сразу представила как там все
спасибоFergie писал(а):поздравляю с переездом да
спасибо, Юль, сама нарадоваться не могуЮля писал(а):Тань, очень рада за тебя
а мне наоборот привычнее тебя видеть с нимОвсянка писал(а):как непривычно снова видеть этот ник
может все же образуется и не придетсяВикариус писал(а):Я не хочуууууууууууууууууууу увольняться аааааааааааааааааааа
сделала презентацию, и меня похвалили, сказали, что презентация супер
а самое главное, что мне не надо будет что-то переделывать к устному экзамену, учительница сказала, что если я на устном также запрезентирую свою работу, то это отлично
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
откуда этот феномен берется?))) стоит одеться более спортивно или неформальски - автоматически выгляжу школьницей - кондуктора цепляются и спрашивают о талончике за проезд (кто не знает, у нас пока школьники и студенты ездят бесплатно). сегодня ехала в мед.центр "при параде". в таком виде уже даже сигареты продают))) и ни кондуктор, ни контролер не подошли и не спросили за проезд. и подобное не первый раз.
в чем загадка? о_О
в чем загадка? о_О