Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сначала прочитала "курица маринованная в зефире")) уже хотела рецепт требоватьВикариус писал(а):Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Картошка выглядит аппетитненько))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Персональный Навальный
Я покупаю нечищенные кальмары, потому что у них вкус намного приятнее, чем у чищенных, которые очень часто по вкусу напоминают сало.
Я их чищу под горячей водой, дело не из приятных)
Далее отварить 3 минуты в кипящей соленой воде, остудить, нарезать мелко кольцами.
Потом на сковороду, нужна именно глубокая для тушения, туда лук мелко резанный и морковь на терке. Я им даю немного подрумяниться 5 минут где-то, потом добавляю банку сметаны, специи. Можно сразу сметану добавить и не ждать.
Ну а далее минут 20-30, если сметаны будет мало под конец, я добавляю немного воды.
Очень вкусно с картошкой пюре), просто ням-ням)
Я покупаю нечищенные кальмары, потому что у них вкус намного приятнее, чем у чищенных, которые очень часто по вкусу напоминают сало.
Я их чищу под горячей водой, дело не из приятных)
Далее отварить 3 минуты в кипящей соленой воде, остудить, нарезать мелко кольцами.
Потом на сковороду, нужна именно глубокая для тушения, туда лук мелко резанный и морковь на терке. Я им даю немного подрумяниться 5 минут где-то, потом добавляю банку сметаны, специи. Можно сразу сметану добавить и не ждать.
Ну а далее минут 20-30, если сметаны будет мало под конец, я добавляю немного воды.
Очень вкусно с картошкой пюре), просто ням-ням)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: