Скорая Помощь!
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слейм
Вот именно что в последнее время почти не пью, а реакция такая на вообще любой алкоголь. И качественный и не очень) В обычное время у меня давление не скачет. А к врачу мне кажется странно прийти, ответит "не пей".
Эрика
Да Тань, спасибо
Вот именно что в последнее время почти не пью, а реакция такая на вообще любой алкоголь. И качественный и не очень) В обычное время у меня давление не скачет. А к врачу мне кажется странно прийти, ответит "не пей".
Эрика
Да Тань, спасибо

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Jane
Онемение - это не фигня. ПРоблема может быть в чем угодно, начиная от сосудов, заканчивая мозгом (что крайне трудно называть фигней). Это может быть первыми симптомами более серьезных заболеваний. Лучше не тянуть, а сходить и проверить, в чем может быть причина, чтобы не дай Бог, потом не оказалось слишком поздно.
Онемение - это не фигня. ПРоблема может быть в чем угодно, начиная от сосудов, заканчивая мозгом (что крайне трудно называть фигней). Это может быть первыми симптомами более серьезных заболеваний. Лучше не тянуть, а сходить и проверить, в чем может быть причина, чтобы не дай Бог, потом не оказалось слишком поздно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Девочки, может тут кто-нибудь разбирается в правах потребителей? Или подскажите куда в Питере обратиться (желательно консультация по телефону).
Вчера электронную книгу вернули из ремонта (второй раз), а она опять не включается (вчера когда забирала она прекрасно работала). Они опять ее на три недели заберут! Сказали, если в третий раз, то после экспертизы можно будет обменять. Как-нибудь можно деньги вернуть?
Я вообще в этом не разбираюсь...Заявление на возврат отказываются принимать.
Вчера электронную книгу вернули из ремонта (второй раз), а она опять не включается (вчера когда забирала она прекрасно работала). Они опять ее на три недели заберут! Сказали, если в третий раз, то после экспертизы можно будет обменять. Как-нибудь можно деньги вернуть?
Я вообще в этом не разбираюсь...Заявление на возврат отказываются принимать.