Скорая Помощь!
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, такая проблема. Организм стал страшно не переносить алкоголь. Раньше было всё нормально, а теперь... Если выпью больше 0.5 пива или эквивалентную дозу любого алкоголя, начинает происходить что-то странное. Меня колбасит дико, вроде ложусь спать а такое чувство что выпила хз сколько энергетиков, сердце бьется быстрее чем обычно, чувствую как вены пульсируют, могу проснуться через пару часов и быть абсолютно бодрой, а потом опять накрывает и вырубаюсь просто. И вроде посплю часов 5-7, а у организма такое состояние будто не спала вообще. И это не после того как я дико упьюсь, а скажем так в меру.
Конечно понимаю что есть выход - не пить, и я с этим согласна по большей части, но всё же бывает хочется с подругой может раз-два в месяц по пивку задушевно в компании, а таких последствий конечно не хочется.
Подозреваю, что в организме может не хватать в зимнее и послезимнее время каких-то веществ, витаминов, и он об этом мне сигнализирует. Ибо считаю такое ненормально.
Может быть кто слышал про такое, что можно поделать? Также я читала что аллергия на алкоголь значит сбои в организме, а вот чем конкретно это может быть вызвано и что делать... Я понимаю похмелье бывает у людей, но то что у меня творится это сумасшествие какое-то.
А еще, после даже маленькой порции алкоголя наутро будто кости ломит.
Конечно понимаю что есть выход - не пить, и я с этим согласна по большей части, но всё же бывает хочется с подругой может раз-два в месяц по пивку задушевно в компании, а таких последствий конечно не хочется.
Подозреваю, что в организме может не хватать в зимнее и послезимнее время каких-то веществ, витаминов, и он об этом мне сигнализирует. Ибо считаю такое ненормально.
Может быть кто слышал про такое, что можно поделать? Также я читала что аллергия на алкоголь значит сбои в организме, а вот чем конкретно это может быть вызвано и что делать... Я понимаю похмелье бывает у людей, но то что у меня творится это сумасшествие какое-то.
А еще, после даже маленькой порции алкоголя наутро будто кости ломит.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
help!
у меня уже несколько месяце из-за ничего правая рука немеет
.
иногда даже правая нога "засыпает" из за ничего и по правой части тела как будто бы легкое электричество проходит (ну или такое ощущение..что слегка кожу покалывает)
ночью иногда спать не могу потому что неважно как лягу рука немеет и все.
у кого-то подобное было?
у меня уже несколько месяце из-за ничего правая рука немеет

иногда даже правая нога "засыпает" из за ничего и по правой части тела как будто бы легкое электричество проходит (ну или такое ощущение..что слегка кожу покалывает)
ночью иногда спать не могу потому что неважно как лягу рука немеет и все.
у кого-то подобное было?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Jane
Рука может неметь, если какие-то проблемы с кровотоком, склонность к тромбозам. Это серьезно, срочно обратись хотя бы к терапевту для начала.
Рука может неметь, если какие-то проблемы с кровотоком, склонность к тромбозам. Это серьезно, срочно обратись хотя бы к терапевту для начала.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jane
Давно бы уже сходили к врачу и забыли бы об этой проблеме..или бы срочно начали лечить.
А не ждать у моря погоды.
меня поражают люди которые так халатно относятся к своему здоровью.Jane писал(а):у меня уже несколько месяце
От того что вам страшно, ничего не поменяется.Jane писал(а):в общем страшно мне
Давно бы уже сходили к врачу и забыли бы об этой проблеме..или бы срочно начали лечить.
А не ждать у моря погоды.