Прививки
- Witallina
- Новичок
- Контактная информация:
СОгласна с вами.Викариус писал(а):Конечно, делать/не делать прививки - дело личное, но все-таки не зря появились эти прививки и лучше лишний раз подстраховаться, главное подходить к вакцинации серьезно и тогда не должно быть никаких последствий.
Как бы мы не подошли к этой вакцинации всегда есть риск побочных, даже если сдать все анализы, иммунограмму.
А вот по поводу вакцинации, не зря придумали, как сказать.
Может раньше в советские времена их делали и каждой прививке все подходили очень важно, как сам врач - так и сама мама, то сейчас - найти педиатра, который подойдет с ответственностью - редкость, увы(((
Я фея - могу фейнуть,могу и зафеячить)
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я работаю в детской поликлинике и знаю весь процесс изнутри, наши врачи со знанием дела подходят вообще к лечению детей, а вот мамочки порой встречаются...мягко скажем неадекватные, халатные.Witallina писал(а):Может раньше в советские времена их делали и каждой прививке все подходили очень важно, как сам врач - так и сама мама, то сейчас - найти педиатра, который подойдет с ответственностью - редкость, увы(((
В первую очередь, следить за прививками - задача мамы, а уж потом врача.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
грипп понятно, но краснуха - тут все серьезнее. У нас сейчас тут тоже мода пошла не делать прививки, зато о стольких случаях слышно, когда дети заражаются от непривитых..
Именно от краснухи могут быть ужасные последствия.. если вирус попадет в мозг.. Постепенно ребенок разучивается делать все, говорить, ходить, есть.. становится полным инвалидом и в течение пары лет умирает.
Уже несколько таких случаев у нас тут были в последние пару лет. А ведь этого можно было так просто избежать(( Детей жалко....
грипп понятно, но краснуха - тут все серьезнее. У нас сейчас тут тоже мода пошла не делать прививки, зато о стольких случаях слышно, когда дети заражаются от непривитых..
Именно от краснухи могут быть ужасные последствия.. если вирус попадет в мозг.. Постепенно ребенок разучивается делать все, говорить, ходить, есть.. становится полным инвалидом и в течение пары лет умирает.
Уже несколько таких случаев у нас тут были в последние пару лет. А ведь этого можно было так просто избежать(( Детей жалко....
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаю от гриппа не делать, сама не делаю ни себе, ни сыну, но с каких это пор у нас краснуха стала заболеванием из разряда гриппа?Пуфыфтик писал(а):а от гриппа или краснухи - не стала бы делать.
От гриппа, конечно, тоже последствия бывают, но не стоит ставить в один ряд его с краснухой, т.к. от нее последствия куда хуже, да и само заболевание не дай бог никому.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
Rodrigo
нeт и не надо
Да ладно вам, с каких пор краснуха то стала смертельной болячкой, знаю что если ей в детстве переболеть то никаких последствий это не принесет и чем раньше это произойдет тем лучше, не даром когда один ребенок заболевает ветрянкой или краснухой, все мамы стараются организовать общий сбор детей, чтобы те тоже переболели. А вот чем старше ребенок тем печальнее могут быть последствия. у людей старше 20ти краснуха действительно может и до мозга коснуться и инвалидом сделать. Я и все мои друзья детства болели краснухой, причем болели мы в одно и тоже время, ничего страшного не произошло, покрыло все тело мелкими красными точками и через неделю сошло само собой, зато теперь я застрахована от этой болячки до конца дней.
Rodrigo
нeт и не надо
Да ладно вам, с каких пор краснуха то стала смертельной болячкой, знаю что если ей в детстве переболеть то никаких последствий это не принесет и чем раньше это произойдет тем лучше, не даром когда один ребенок заболевает ветрянкой или краснухой, все мамы стараются организовать общий сбор детей, чтобы те тоже переболели. А вот чем старше ребенок тем печальнее могут быть последствия. у людей старше 20ти краснуха действительно может и до мозга коснуться и инвалидом сделать. Я и все мои друзья детства болели краснухой, причем болели мы в одно и тоже время, ничего страшного не произошло, покрыло все тело мелкими красными точками и через неделю сошло само собой, зато теперь я застрахована от этой болячки до конца дней.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
а чем то что ребенок переболеет краснухой в дальнейшем на ее беременность повлияет? Ей уже от мамы с папой "подарок" достался - отрицательная группа крови. А так и простой грипп во время беременности может завершить ее раньше времени.Rodrigo писал(а):Пуфыфтик
от краснухи нужно обязательно, тем более, что у тебя дочь! Ей ведь во взрослой жизни беременной ходить!