Парфюм-2
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
carotte
а коко - тоже туалетная у вас? ну шанель они все стойкие......
я вот недавно выбрала Фэнтези, так аж пальто ими пахло, мне коллега говорит, его девушка приревновала - говорит почему чужими духами пахнешь?)))))))))))) ( у нас верхняя одежда в отделе у всех рядом висит) представляете КАКИЕ стойкие???)))
а коко - тоже туалетная у вас? ну шанель они все стойкие......
я вот недавно выбрала Фэнтези, так аж пальто ими пахло, мне коллега говорит, его девушка приревновала - говорит почему чужими духами пахнешь?)))))))))))) ( у нас верхняя одежда в отделе у всех рядом висит) представляете КАКИЕ стойкие???)))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Любимая марка ещё со старших классов школы - Escada
Выделяю запах "Into the blue", но вот уже продолжительное время не могу его найти в магазинах: видимо, сняли с производства
Остальные запахи прекрасны при пробах в парфюмерном, но на моем теле немного меняются. Летом брала Escada "Taj Sunset" - пах ягодами, тонкий акцент на клубнику (совершенно не приторный). На мне - ужасающее амбре:crazy: Хотя, окружающим нравится. Они-то как раз чувствуют ягоды))
В начале зимы решила попробовать что-то новенькое и не прогадала. Идеальный аромат для меня теперяшней:) Versace "Bright Crystal"

Выделяю запах "Into the blue", но вот уже продолжительное время не могу его найти в магазинах: видимо, сняли с производства

В начале зимы решила попробовать что-то новенькое и не прогадала. Идеальный аромат для меня теперяшней:) Versace "Bright Crystal"

Я если хочу чтобы шлейф был, брызгаю в воздух и становлюсь под капельки, они тогда оседают сверху и получается шлейф. А если мне надо чтобы держались дольше, но слышно было только если человек близко подойдет, то тогда на одежду немного в области воротника, или декольте и капельку на запястье и растираю вторым. Пользуюсь Румер 2 от Ланвин.role model писал(а):Боянище, но кто как наносит туалет. воду? На мне все держится мало, при этом кто-либо другой пользуется тем же и шлейф держится очень продолжительное время
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Koteno4ek_1409
- Новичок
- Контактная информация: