как можно быть такими заносчивыми людьми? я валяюсь просто! это ж в голове одна пустота!!!! какое платье выбрать,какие туфли и аксессуары?! а для чего всё это? да нифига не для самоудовлетворения.лишь бы показать,кто круче и насколько. никогда не пойму таких людей. было б всё равно на мнение людей...поступали бы все абсолютно по-другому ведь по большому из серой массы не выделяться!все так делают и им так надо! нет,чтоб действительно что-то крутое замутить, а не цветочки в вазочках и сочетание 2х банальных цветов белое+***
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
Кать, если ты не хочешь выделяться из толпы и делать так, чтобы людям понравилась твоя свадьба - делай ее такой, какой считаешь нужным, хоть в позапрошлогоднем платье ее отгуляй, а Вову в шорты с цветами наряди, но не надо на оскорбления переходить
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Аванс не дали - забыли про меня
Мужу премию никак перечислить не могут, а у меня уже зудит - нужен весенний шоппинг
А еще у мужа сегодня первый экзамен, снова студент
Marlen
Кать, не надо так резко о невестах Никто тебе не навязывает свои свадебные идеи, просто все делятся друг с другом, кому-то нравится, кому-то нет. твоя свадьба будет такой, как вы считаете нужным
Викариус
Поздравляю мужа снова с началом веселой жизни))))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
некоторым людям стоит поучиться четко выражать свои мысли...
И когда пишут по дело, не нужно писать "Привет" и ждать, когда я напишу "Привет, а вы кто/а вы зачем"
я конечно понимаю, что не стоит раздражаться из-за этого, но мне в день приходит по 50 сообщений из которых 90% вот такие ребусы..