Не могу с парнем добиться согласия в сексе
-
- Новичок
- Контактная информация:
не любитель делать, принципе, но меня это не смущает почему то.ERT писал(а):а он куни делает?
ну ладно я понимаю раз,там два потерпеть, но я не могу это терпеть вечно, для меня это пытка..Veterok писал(а):Если любишь его, придется привыкнуть!
я вот попробую его немного попугать способ от carotte

Объединила.
Пиши, пожалуйста в один пост.
Нахалка

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так же можно и ему сказать, если любит, придется смириться.Veterok писал(а):Если любишь его, придется привыкнуть!
+1ERT писал(а):че за народ пошел, сплошные потребители....
Отношения должны радовать обоих, а когда один жертвует, а другой требует - как-то эгоистично и ни к чему хорошему не приведет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Абра_кадабра
давай, отпишись потом
главное, чтобы это было без шуток, можно даже просто сказать, -дорогой, а как тебе золотой дождь, я вот, знаешь, таак горю желанием сделать это...
когда последует недоумение или отрицательный ответ, скажи, вот это точно так же неприятно тебе, как и мне такая "развязка" нашего секса...
давай, отпишись потом

главное, чтобы это было без шуток, можно даже просто сказать, -дорогой, а как тебе золотой дождь, я вот, знаешь, таак горю желанием сделать это...
когда последует недоумение или отрицательный ответ, скажи, вот это точно так же неприятно тебе, как и мне такая "развязка" нашего секса...