Любовные переживания!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Loquita
Хм. Настораживает его отрешенность какая-то. И впрямь - если в самом начале уже секс как-то вяло, то потом вовсе до абсолютного нуля скатится...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Angelique
Первые две недели было прекрасно :roll: потом у меня начались психи из-за трудностей дома, я вся нервная ходила, уж не до секса, потом у него дома проблемы были, такая же фигня. То есть тут может сыграть роль не очень легкое начало. Так что я пока еще верю в то, что все может быть хорошо :)

Спасибо тебе кстати за поддержку, очень было нужно кому-нибудь хоть чуть-чуть выговориться :rose:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Loquita
Да не за что :rose:
Она рвёт его письма.

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

Loquita
за 2,5 года мой ещё смотрит на меня с желанием, любовью, в его поступках всё это видно, а иногда и услышать хочется..
да, за такое время, возможно, уже понимаешь, что вы вместе и рядом, но блин, "Я же девушка"
OneDayWithMe

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Angelique писал(а):Ну мы вовсе съехались через неделю знакомства, уж три года вместе, а он, если меня голой видит, просто кидается
Ну все разные ) Я считаю, что в большинстве случаев ранний переезд не очень хорошо влияет на отношения в паре.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

На хрена он мне пишет??? Мы же расстались, это была его инициатива, зачем он мне пишет, что скучает, приглашает в инете пообщаться?? Все, финита ля комедия, сыплет соль на рану,

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

чуть меньше года назад рассталась в парнем, в которым отношения длились около 3 лет с переменным успехом.
больше никем серьезно не увлекалась. были пару человек из разряда "посмотри какой симпатичный мальчик". но это так - недельное увлечение. поступление было, адаптация в новом месте, в новом городе...
и вот в ноябре у нас резко среди семестра сменяется препод по биологии. ну сменяется - и фиг с ним.
до этого была тетка, все ее жутко боялись, валила по-страшному. а по какому критерию отметки ставила- сам черт не разберет. поэтому мы даже обрадовались, мол, хуже уже не будет.
ну и наконец, пришел он. Симпатичный дядька (молодой человек, скорее..) лет 27 (как потом оказалось - 30), довольно требовательный, и тоже время веселый, а на занятиях сидеть сплошное удовольствие - и поработаешь и посмеешься (ну у меня характер очень заводной. иногда вовремя тормозить не успеваю).
и вот на одном из занятий (было эттто где-то в середине ноября), я как-то поняла, что...ну..он..классный (как я люблю говорить, организм определил его достаточно состоятельным, с хорошим генотипом :D ). и все - пошло-поехало. все делаю, тесты пишу, все-все-все. как то "перевелась" в разряд, по его мнению, хороших студенток. хотела даже научную работу у него писать, но передумала, потому что ляпнула ерунду какую-то, и если бы занялась - спалилась. а он относился нормально. ровно. не думаю, что я первая.
но это было давно. еще в прошлом семе.
а с этого у нас сменился препод снова. и мы перестали пересекаться. и все равно - никак не выходил. мучалась. мучаюсь..
а вчера пошла на отработку - и, оказывается, он вел (честно говоря, я знала). и снова все по кругу. надоело, не могу больше - бессмысленно ведь. идиотизм какой-то - ведь вроде не 14 уже. :evil:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Весна. И вот хочется либо новизны в отношениях, либо.. совсем новизны. Не пойму, что я чувствую. Как-то охладела. А то наоборот - скучаю. Жду выходных - хотели в кино и гулять. Все эти переписки. К чему бы?
Она рвёт его письма.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Al'k@
а почему бессмысленно? на моей памяти достаточно девчонок встречались с молодыми преподавателями. у меня могло быть дважды теоретически))) просто для меня это - табу (что на работе, что в учебе).
а уж если у тебя он ничего не ведет, так в чем дело?
или он занят совсем? женат?

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Эрика
Насколько я знаю, он не женат на данный момент.разведен.но об этом, конечно, я его не спрашивала.а сп и тому, что он сейчас не носит кольцо, я как то не очень доверяю.но все же думаю, что разведен. флиртует (заигрывает, скорее.но очень 'корректно'.не люблю пошлых людей) он со многими - такая натура.что в нем сначала 'подкупило'-он умный очень. Эх.если бы я тогда пошла на научку, тогда был бы какой разговор(Я тогда не думала, что все так серьезно).а сейчас нет общих точек-что я как снег на голову. Даже повода нет- да еще он счас на время отстраняется от преподавательской деятельности- диссертацию кандидатскую пишет.а в сессию эту экзамен.и все.
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Al'k@
если он тебе действительно нравится, то можно было бы просто встретив,дать понять, что желаешь пообщаться. тем более сейчас не только можно по телефону общаться, но и по интернету. оставить номер телефона там. или почты.
а следующий шаг будет за ним.нет, так нет.
не знаю. уж лучше так, чем мучиться. имхо

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Эрика
Ну смотри.если даже при 'пересечении' флиртовать -это нормально.то намекнуть не получится-все будет выглядеть как всегда. А что, просто подойти с бумажкой? Специально? Придумать повод?
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Al'k@
просто с бумажкой, это уж очень открыто. некоторым нравится, другие считают навязчивостью.
неплохо было бы при встрече намекнуть что-то и посмотреть на реакцию (то есть ему это надо или нет?). но раз вы совсем не пересекаетесь, даже не знаю...

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Эрикаво-первых, спасибо. :rose:
у нас в среду произошел такой разговор. Было уже где то около восьми вечера, все жутко устали, а какая-то студентка все..ну вот вообще ни в какую не знала даже тему. а я, значицца, сижу, прямо напротив его. он так устало на меня смотрит и говорит:
-слушай...а давай оставим их тут всех и домой поедем..
-мы с вами??
-Ага.
-а как же..мм..занятия.
-а я всем так просто поставлю.
- к вам???
-Ага.
-ну..я подумаю.
в общем, я, похоже, не совсем бесперспективняк. а может просто ищу что то на ровном месте.
если ничего не изменится, пойду в следующем учебном году к нему на научную работу.
изменится - оно же к лучшему.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

white linen
ппц какой он противный :o
ИзображениеИзображение

Закрыто