Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

Внешность, фигура и любовь

Непрочитанное сообщение Fire_Slivers »

Так уж определено - кто-то рождается страшненьким(кой), кто-то рождается более-менее, кто-то симпатичный(ной), а кто-то красивым(ой). :crazy:
Но почему-то когда говорят о красоте, мнения разделяются. Та, которая мне нравится, и которую я могу назвать внешне красивой, для другого будет Старушкой Шапокляк и наоборот.

Но вопрос в другом - для чего вам нужна внешняя красота другого человека? Какой от нее толк?

Данная тема отмечена в Путеводителе

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Fire_Slivers писал(а):Но вопрос в другом - для чего вам нужна внешняя красота другого человека? Какой от нее толк?
Мне не нужна. Мне интересна сущность человека и обязательным фактором является начичие мозгов у человека с которым я общаюсь. А на внешность я смотрю с последнюю очередь.
Изображение

Ziablikoff
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ziablikoff »

Zlob@, ну удачи вам двоём :)
Fire_Slivers, для первого впечатления. Пусть мальчик будет чуткий, внимательный и т.п., но с жирными волосами, пробором пополам головы, тощий, белый, как смерть, с брюками до колена...Я, конечно, утрирую, но это порсто показать, что должны быть кое-какая веншность. :)
Oh, look what you've done, you've made a fool of everyone. Oh, well, it's seems like such fun, until you lose, what you had wone...
(c) Jet - Look What You've Done

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

А я не могу встречаться с парнем токо из-за его душевных качеств,такой может быть мне токо другом!Мне важна внешность,так мне комфортней
Нет ничего невозможного)
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Ziablikoff
Кошмар,я тобой согласна!А ведь и такие
Ziablikoff писал(а):с жирными волосами, пробором пополам головы, тощий, белый, как смерть, с брюками до колена..
находят себе кого то))))))))))))
Нет ничего невозможного)
Изображение

Ziablikoff
Новичок
Контактная информация:

Djulia, и чаще всего это бывают красивые девушки, не понимающие, "Почему Земля не плоская?! Ведь мы то по ней всё время вверх головой ходим!" :D
Oh, look what you've done, you've made a fool of everyone. Oh, well, it's seems like such fun, until you lose, what you had wone...

Aleksa77
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa77 »

ФАЙЙЕР СЛИВВЕРСССС, такая интересная темма.

ну вот думаешь почему уже полгода ты слушаешь мой бред про НЕГО?
а потому что он крассивый но с ужасным характером но я могу стерпеть ЕГО характер....

зато смотреть приятно!)))))))) :wink:
не так ли?

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афинская »

мне могут быть приятны симпатичные люди... но есть великое множество людей, с которыми абслютно невыносимо общаться... ведь тогда не важно симпотичный он или нет...

все-равно решающим звеном будет не внешность, а способность подстраиваться, прощать, умение понимать и т.д. :cry:
Изображение

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fire_Slivers »

Aleksa77 писал(а):ФАЙЙЕР СЛИВВЕРСССС, такая интересная темма.

ну вот думаешь почему уже полгода ты слушаешь мой бред про НЕГО?
а потому что он крассивый но с ужасным характером но я могу стерпеть ЕГО характер....

зато смотреть приятно!)))))))) :wink:
не так ли?
А как ты думаешь, почему ты слушаешь мой бред про лысого... Канешна! он милый и симпатичный и нравится он всего то 1 человеу из 200 людей... редкость такая, и все потому что он стеснительный, скромный, но меня это не колышит... Я и другого найду, раз он не хочет, ведь он не тот человек которому я прямо могу сказать "Давай встречаться".. а говорю я это чуть ли не каждый день.. и все соглашаются :) сама знаешь, я тебе рассказывала... So GooD!

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Ziablikoff писал(а):но с жирными волосами, с брюками до колена...
Ты описываешь неухоженность,а не несимпотичность. Я даже с красавцем с немытой головой не захочу иметь ничего общего %)
Последний раз редактировалось Далия. Сб июл 01, 2006 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ziablikoff
Новичок
Контактная информация:

Далия., понимаешь, ещё сами волосы такие бывают. Сколько раз ты их не мой, они всё равно будут выглядеть жирными. И тут никакие шампуни и проч. не помогут 8)

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Ziablikoff писал(а):Далия., понимаешь, ещё сами волосы такие бывают. Сколько раз ты их не мой, они всё равно будут выглядеть жирными. И тут никакие шампуни и проч. не помогут
Нет,не понимаю. Если волосы очень жирные надо мыть их каждый день. Они не смогут засалиться за 24 часа.
Изображение

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афинская »

...о чем вы, господи...)))

а штаны до колена...это что, плохо??? Я о том, что сейчас пол-мира ходит со спущенными до колен штанами, и ничего...
Можт он панк??)) :yahoo!:
Изображение

Юлькин=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлькин=) »

Как правило все красивые мальчики либо бабники,либо имеют дурной характер.Не буду обобщать,но мне в большенстве случаях попадались именно такие.А внешность для меня пожалуй не очень важна.Главное что бы не совсем страшненький был.Вспомнила одно изречение,правда оно не совем по теме...Но я всё же напишу"Мужчину судят по красоте его женщины,а женщину,по уму её мужчины."Вот. :)
Ты со мной-и каждый миг мне дорог.
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...

Ответить