Bb- cream

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
А что именно не понравилось? Что матирует не сильно?
Ну в этом случае, я думаю, другие будут еще меньше матировать))

А я хочу все таки еще и гарньер попробовать. Он, вроде бы, дешевле, а то каждый раз Мишу заказывать я, пожалуй, разорюсь)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Slastena1109
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastena1109 »

попробуйте скин79,нам сестрой он больше понравился чем миша,миша нам сушил кожу,хоть мы и светлокожие,но 21 оттенок нам делал еще светлее-выбеливал прям

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

у меня кстати пробник скин79, попробовать надо, тоже отпишусь:)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я пользуюсь skin79
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

LiLi'th
ну как сказать... покрытие у него слабое, когда не выспалась - круги под глазами не замазал вообще (хоть они и редко у меня, но после того как стала жить в общаге - стали случаться чаще :x ). Матирование - он не матирует... он просто не дает такого жирного блеска, как те же тоналки. + у меня держится как средний тональник - 6 часов...
когда заказывала, я читала, что у него не такое покрытие, как у Perfect Cover, но все же я думала, что получше. Так что думаю попробовать другую Мишу, скин79 и Mentholatum Medicated Anti-Acne (но это уже после переезда =))
А гареньер у нас дороже, чем если Мишу из Кореи заказывать =) я гареньер покупала за 86 крон, а Миша мне обошлась в 51 :D ну, правда объемом отличаются. Но все равно Миша на голову лучше гареньера... у того я вообще плюсов не нашла :D

+ про цвет забыла написать: мне не нравится его розовые подтон и все же он мне темноват...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):и все же он мне темноват...
АА, ну эта фраза окончательно убедила меня его не пробовать))
Мне значит точно темный будет.

Попробую еще скин79, наверное. Если у них есть такие же светлые оттенки, как у Миши)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

carotte каждый день получается надо пользоваться
carotte писал(а):очищающей штукой с белой глиной
? ... не очень заманчивая перспектива......

Юля
уже закончился bb cream или отказалась от этой авантюры?)
Изображение

~Алекса~

carotte
a tout prix
Контактная информация:

~Алекса~
кому как, я всегда ей умывалась и до этого, поэтому дискомфорта не заметила, может хватало бы и одной умывалки:)
просто кожа у меня капризная, я боюсь специальное масло заказывать.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Я смываю обычными своими умывалками (от Лаш). Все хорошо смывается, не вижу необходимости заказывать что-то специальное.
п.с. но у меня, конечно, довольно мощные умывалки.

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

carotte
Маслом я бы тоже смывать каждый день не стала!! Поры все равно забивать будет... В любом случае...

Расскажи, что за штука с белой глиной у тебя?
Она не высушивает кожу?
Изображение

~Алекса~

carotte
a tout prix
Контактная информация:

~Алекса~
это специальное масло, которое при контакте с водой пенится) и специально создано для очистки пор.

у меня гель для глубокой чистки с белой глиной из аптеки 36.6, единственное на данный момент средство такого плана, которое не раздражает мою кожу, насчет сушит-не сушит не знаю, т.к. увлажняющим кремом для дегедрированной кожи всегда пользуюсь

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Юля
:D :lol: у меня такое тоже бывает.. .когда я выливаю полбутылочки тоника и использую пол упаковки ватных дисков чтобы "смыть мэйк" но умываться я не пойду.. неее)))

в общем я что то не вдохновилась этой идеей... bb cream .. Хоть один маркетинговый ход мимо меня ))))
Изображение

~Алекса~

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

А я так надеялась попробовать Гарньеровский..но блин. Когда научатся выпускать светлые оттенки?? СВЕТЛЫЕ! А не то что они называют такими :evil:

carotte
a tout prix
Контактная информация:

я купила на пробу так называемый ББ крем от гарньер, т.к. в руках оказалась карточка рив гош подарочная, на 300 рублей, он как раз стоит ~290, взяла самый светлый оттенок, т.к. не было тестера, не смотрела на коже.
уже в машине открыла, нанесла капельку на руку, о боже, что за отдушка??? зачем такой сильный запах тональному крему, который у тебя на лице, под носом и все время на духу, + он темный и какой-то розовый... посмотрим на лице, на руке вроде ложится неплохо

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

carotte писал(а):уже в машине открыла, нанесла капельку на руку, о боже, что за отдушка??? зачем такой сильный запах тональному крему, который у тебя на лице, под носом и все время на духу, + он темный и какой-то розовый..
дааа, отдушка меня тоже убила + я ее очень долго чувствовала, а я не люблю так. Так что я выбросила целый тюбик без зазрения совести :D + цвет уж очень темный оказался.

а я вот распробовала мишу и довольная =) приноровилась я ее наносить и теперь она ложится супер. Но вот все равно ее буду менять, тк оттенок мне нужен все же светлее (а у этого только один был) =((( но думаю добью ее, тк пока новая придет - чем то же нужно мазаться =)))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»