наверное, собеседникам нужно носить с собой палочку, чтоб тыкать в тебя и проверять, жив ли ты и слушаешь лиСлейм писал(а):Часто во время интереснейшего диалога, погружаюсь в свои думки
Ваше отношение к скучности/неразговорчивости вашего парня
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой парень неразговорчивый и замкнутый. Но я его очень люблю со всеми его такими вот качествами. И я научилась его "разговаривать", просто у нас много общих интересов! Зато он очень заботливый, внимательный, романтичный!
Так что, наверное стоит найти девушку, с которой найдутся общие темы, тебе обязательно в итоге захочется чем-нибудь поделиться!
Я счастлива со своим мальчиком, не смотря на его неразговорчивость. Тем более, спустя время мы всё больше и больше общаемся, а ведь обычно бывает наоборот!
Так что, наверное стоит найти девушку, с которой найдутся общие темы, тебе обязательно в итоге захочется чем-нибудь поделиться!
Я счастлива со своим мальчиком, не смотря на его неразговорчивость. Тем более, спустя время мы всё больше и больше общаемся, а ведь обычно бывает наоборот!
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня муж -интраверт.Хотя никто не верит.Ну просто он в компании может быть общительным и не только в компании ,а так с людьми.Но это не потребнось,а говорить...неизбежность,что вот нужно общаться.Просто так болтать ни о чем он у меня не любит.Зато может на тему философии,политики,поэзии разговаривать и так интересно.Что тогда я больше слушаю.
Человек творческий пишет тоже офигенно и интересно..Еще он мастерски умеет троллить...честно говоря меня бесит сам факт троллинга,но он это так делает,что я ему прощаю...даже ,когда объектом тролления становлюсь сама.В общем-то не могу сказать ,что с ним скучно...очень даже весело )))
Просто такой особенный он у меня)
Человек творческий пишет тоже офигенно и интересно..Еще он мастерски умеет троллить...честно говоря меня бесит сам факт троллинга,но он это так делает,что я ему прощаю...даже ,когда объектом тролления становлюсь сама.В общем-то не могу сказать ,что с ним скучно...очень даже весело )))
Просто такой особенный он у меня)
То что мы делаем -закон
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация: