Angelique писал(а):Hil@Ry
Извинений за что ты хотела бы услышать от него? За то, что ушел? За то, что не любил? Кто знает, может его изначально угнетало твое внимание..
нет, за надежду и за враньё о любви(я не преувеличиваю), за постоянные обещание, использование.
когда мне было 15, мы вообще не общались по моей инициативе, я даже наоборот его избегала, хотя с самого начала нравился так, что в глазах темнело, потом год мы не общались, я вроде как и оклималась, а он позвонил ни с того, ни с сего, сказал что скучает, даже про свадьбу что то придумывал, потом мы посорились через пару недель и опять год не общались
а вот теперь столкнулись случайно, опять сам звонил а потом было то, о чём я выше поведала:) мамка говорит, последний раз это уже из жалости было, ибо видит что у меня сейчас ничего не складывается
хамски использует влюбленную
со мной было именно так
Не расстраивайся. Все еще у тебя будет. Лучше не страдай! А подумай о том, что когда тебя найдет твое счастье и ты будешь засыпать с ним в обнимку и любить его так же сильно, как и он тебя. Мне вот это помогало. Сложно правда было себе просто представлять чувства к незнакомцу, но помогало.) Просто подумай, как же тебе хорошо будет, с твоим единственным!) Так как еще ни с кем не бывало!)
спасибо, просто трудно это, вместо незнакомца он представляется, сейчас мне кажется, что это никогда не пройдёт
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...