LiLi'th Мой вот тоже постоянно уходит. Говорит "иначе наговорю всякого лишнего". Я его понимаю, в том плане, что сама так иногда делаю. Правда в моем случае это чаще всего люди, с которыми я общаюсь не тесно, то есть нет смысла просто нервы зря тратить.
У меня вообще паника когда он просто уходит. Сразу вопрос "а мне что делать?"
Loquitah Рай
Спасибо, девочки)
У нас разговор тогда и так не клеился, а тут вообще в тупик зашел. Так что оставалось либо молча сидеть, либо вот это. Если бы мне было, что еще сказать - я бы не дала ему уйти. А так, может, и лучше. Подумаем каждый о своем и поговорим спокойно потом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th Ну да, бывает и такое. Но когда все на стадии психоза, и хочешь что бы он просто обнял и все. Когда даже не между нами проблема, а он взбешивается и уходит
Думаю вы и правда обдумаете все и все нормально будет
Loquitah
Нет, он очень редко уходит, всего пару раз такое было, обычно он наоборот пытается все загладить и любыми способами избежать ссоры. Хотя у нас ссоры то толком не было, просто возникла неприятная ситуация, в которой виновата, вобщем-то, была я. Разговора не вышло и тогда он ушел. А до того мы часа два то молчали, то пытались какие-то фразы из себя выдавить...
Блин. неприятно, но надеюсь, скоро разрешится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)