Я мне кажется, даже с совсем незнакомцем могу стыд потерять
Проблемы в постели!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я при свете тоже не могу. Не стесняюсь вообще, но мне никак на нужный лад не настроиться. Мне и так-то часто не настроиться, а уж при свете так и вообще)) Что проблемно, потому что световой день стал бессовестно длинным 
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот скорее всего из-за этого. меня бесит что я вижу оформление потолка и другую дребедень, которая отвлекаетLiLi'th писал(а):но мне никак на нужный лад не настроиться. Мне и так-то часто не настроиться, а уж при свете так и вообще))
Такое чувство, что они все так любятDiannuhka писал(а):А муж любит при свете...
La Lune
ну мне еще не нравится кое-что в своей фигуре, не люблю лишний раз это демонстрировать
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня неловкости нет вообще. Мне просто не настроиться, не знаю, почему даже. Что-то тут не так для меня))) и тактильные ощущения сразу слабеют, если глаза закрыть это немного спасает ситуацию, конечно, но все равно не совсем то))
Вот приглушенный свет хорошо идет. Надо темными жалюзями обзавестись, а то чувствую летом я вообще асексуалкой стану такими темпами))
Вот приглушенный свет хорошо идет. Надо темными жалюзями обзавестись, а то чувствую летом я вообще асексуалкой стану такими темпами))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)