все равно все спортом отработаешь
Дневник здорового образа жизни Нахалки
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Аа, ну отлично тогдаНахалка писал(а):ноги стройнее становятся, а попа по-больше
Не знаю, про "те" ушки ты говоришь или нет, но у меня вот "бочка". Правда их убирать нельзя, так как будет не очень смотреться... Грудь большая, потом талия, а потом "бочка" и как раз отлично получаетсяillusione писал(а):"ушки"
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Loquitah
Я имела ввиду "ушки" не те, которые "бочка" (как бы чуть ниже талии), а те "ушки" которые как бы на попе - такая форма бедер. ))
Хотя, мне кажется, даже если я похудею на 10 кг (а я на столько даже и не хочу), моя попа все равно будет достаточно выпуклой, никуда от нее не деться.
Я имела ввиду "ушки" не те, которые "бочка" (как бы чуть ниже талии), а те "ушки" которые как бы на попе - такая форма бедер. ))
Хотя, мне кажется, даже если я похудею на 10 кг (а я на столько даже и не хочу), моя попа все равно будет достаточно выпуклой, никуда от нее не деться.
Чудеса — там, где в них верят.
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мдаа...Нахалка писал(а):Loquitah писал(а): но все же пирожок их тоже не устраивает...ну кого как. У меня есть знакомая пара, он худющий, а она наоборот пышка. Так ему в кайф складки на ее животе перебирать. Он ее тортами и пирогами откармливает, а если она худеет, то все, скандал
![]()
Чудеса — там, где в них верят.