АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не вижу ни одного плюса в армии. Только гробит молодых парней. Толку от нее ноль. Она и нужна по большому счету только тем, кто, например, в полиции работать будет. И то, чаще всего туда устраиваются по блату и армия не играет в этом вопросе большой роли.
Что касается воспитывает, делает взрослее, мужественнее и бла-бла-бла... Некоторых жизнь и без армии делает такими. Это уже от человека зависит. Армия - давно уже не школа жизни, а школа выживания.
Что касается воспитывает, делает взрослее, мужественнее и бла-бла-бла... Некоторых жизнь и без армии делает такими. Это уже от человека зависит. Армия - давно уже не школа жизни, а школа выживания.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
я вот понимаю, кто считает, что его призвание - быть военным, тогда, пожалуйста, иди служи. Зачем гнать туда всех? Ведь именно так и делают. Еще законы всякие идиотские придумывают, будто они думают о судьбах призывников.
я вот понимаю, кто считает, что его призвание - быть военным, тогда, пожалуйста, иди служи. Зачем гнать туда всех? Ведь именно так и делают. Еще законы всякие идиотские придумывают, будто они думают о судьбах призывников.
там и нормальным тоже не стоит появляться.Тане4ка писал(а):А некоторым полупидоркам лучше там и не появляться)

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Согласна.фарфоровая кукла писал(а):я вот понимаю, кто считает, что его призвание - быть военным, тогда, пожалуйста, иди служи. Зачем гнать туда всех
У нас тем более - нафига нам армия? сделали бы наемную

Дедовщины у нас вобщем-то нет, условия нормальные, кормят хорошо. Но я больше всего переживаю за состояние здоровья, там все таки нагрузки жуткие((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это уже огромный плюс вашей армии, на мой взгляд.LiLi'th писал(а):Дедовщины у нас вобщем-то нет, условия нормальные, кормят хорошо.
и я так же считаю. Делали бы контрактную армию, да только им деньги платить жалко, так им удобнее и выгоднее.LiLi'th писал(а):сделали бы наемную
и мы в этом году много знакомых проводили. Тоже будем ждать.Цунами писал(а):будем ждать.
Хотя многих на медкомиссию к вам в Липецк отправляли, а потом их возвращали домой, т.к. там перебор народа. Еще больше нервы мотают: уж раз забираете - забирайте, а не на 3 июля повестка, потом возвращают, на 9 число повестка, а потом до осени. И сиди в ожидании...

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю не так уж и много они тратят, т.к. большинство возвращаются совсем худыми(( Все знакомые кто служил, жаловались, что не доедали и в большинстве случаев давали гадость, которую есть невозможно.*Marmeladka* писал(а):тратят на питание
им это не нужно просто напросто. Чтобы какой-нибудь начальник побил рядового - это пожалуйста, за любую провинность, дедовщина процветает - да и ладно, дачку какому-то высокопоставленному чиновнику надо построить - вперед. А как дело доходит хотя бы до элементарной стрельбы, так на практике этого нет. Одного знакомого привезли якобы на стрельбу, они там посидели, начальники заполнили бумажки, якобы все острелялись. Все. Задание выполнено.*Marmeladka* писал(а):но никак не готовят
на сколько я знаю, сейчас знакомый пришел ему платилт 400 р в месяц.*Marmeladka* писал(а):будут выплачивать по 2000р.
Даже если бы шли служить по контракту платить пришлось бы больше, чем 2000.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: