Проблемы в постели!
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
amouramour
Ну а он может какие-нибудь комментарии в твой адрес кидал не приятные? Может даже в безобидной форме, но все же тебя задело?
Или может он не дает тебе понять что ты прекрасна в постели именно?
Я просто пытаюсь найти причину, не просто же так у тебя такие мысли, тем более если ты себя устраиваешь во всем.
Ну а он может какие-нибудь комментарии в твой адрес кидал не приятные? Может даже в безобидной форме, но все же тебя задело?
Или может он не дает тебе понять что ты прекрасна в постели именно?
Я просто пытаюсь найти причину, не просто же так у тебя такие мысли, тем более если ты себя устраиваешь во всем.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
amouramour
Блин
обидно даже. Не знаю историю про первый секс, но обидно то, что ты не можешь получить того удовольствия, которое могла бы. Может быть как-то потихоньку продвигаться, типа, сначала без света, можно даже чуть-чуть одежды (лифчик там допустим, или ночнушка какая-нибудь секси), потом потихоньку это все снимать, пробовать со светом и так далее. Постепенно, что бы отпускало это противное чувство.
Блин

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Loquitah
Не,лифчик я скину с удовольствием,там все отлично.у меня просто в мозгу это все,психология ,мать ее....внутри червяк сидит,просто перебороть это как-то нужно...
Не,лифчик я скину с удовольствием,там все отлично.у меня просто в мозгу это все,психология ,мать ее....внутри червяк сидит,просто перебороть это как-то нужно...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: