Проблемы в постели!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хм... я считала, что 20 минут - это нормально))) у нас получается так частенько даже после двухнедельных перерывов) а если несколько раз в неделю, то тем более без проблем)
Бывший вообще половой гигант блин, по полтора часа мог влегкую, да и то мне уже приходилось просить о хеппи энде)))
Меня бы напрягало, если б постоянно по 10-15 минут было, для меня оптимально - пол часа. Больше тоже редко хочу)
Вообще лучше, когда меняете позы почаще, в таком случае. Тоже помогает продлить.
Бывший вообще половой гигант блин, по полтора часа мог влегкую, да и то мне уже приходилось просить о хеппи энде)))
Меня бы напрягало, если б постоянно по 10-15 минут было, для меня оптимально - пол часа. Больше тоже редко хочу)
Вообще лучше, когда меняете позы почаще, в таком случае. Тоже помогает продлить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну так чего паришься? это же главное!Marlen писал(а): меня секс полностью устраивает с любимым по всем параметрам. просто интересно стало
а так - у каждого свой организм. мой говорит, что мог долго почти с самого начала ПЖ. такая особенность.
меньше 10-15 минут у него физически не получится. правда, и перерывов больших не было. может, все дело в этом....
а почему должно стираться?))) смазка то постоянно выделяется)ниче там потом, не стерлось?
хотя час меня уже парит. 30-40 минут - идеально
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А руки то что?))) ИЛи ты имеешь ввиду когда девушка сверху?Archi писал(а):Больше часа я не могу)просто уже руки не держат и ноги)))молю о пощаде)
Так я вообще минут 5-10 от силы выдерживаю)))

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня проблемы,я не могу расслабиться. мне кажется,что у меня где-то там недостатки и вот он увидит,от этого все желание пропадает и во время секса у меня совсем др мысли...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
amouramour
Блиин... Ну если у тебя волосы подмышками = 3 см, а ТАМ еще длиннее, если от тебя воняет потом, грязные, не ухоженные ногти и так далее, тогда есть о чем побеспокоиться. А вот от накручивания нужно избавляться. Он же не подавал признаком того, что ему в тебе что-то откровенно не нравится? Да еще и до такой степени, что может убить возбуждение?
Блиин... Ну если у тебя волосы подмышками = 3 см, а ТАМ еще длиннее, если от тебя воняет потом, грязные, не ухоженные ногти и так далее, тогда есть о чем побеспокоиться. А вот от накручивания нужно избавляться. Он же не подавал признаком того, что ему в тебе что-то откровенно не нравится? Да еще и до такой степени, что может убить возбуждение?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня были такие загоны, когда резко поправилась. на что мне мч сказал, что уже давно все ощупано, поэтому понятно (то есть при свете или в темноте - уже не важно))). и "если я тебя хочу, то лишняя складочка живота уже не парит".amouramour писал(а):у меня проблемы,я не могу расслабиться. мне кажется,что у меня где-то там недостатки и вот он увидит,от этого все желание пропадает и во время секса у меня совсем др мысли...
подумай на этими словами

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: