День главбуха?
День главбуха?
На сколько я знаю, день бухгалтера у нас отмечают осенью, но мне недавно подруга рассказала, что есть ещё так называемый день главного бухгалтера, отмечается в конце апреля. Кто-нибудь слышал что-то подобное? Мне просто подруга говорила, что в этот день в нашем городе пройдёт какое-то мероприятие приуроченное к этой дате, и даже покажут какой-то фильм про бухгалтеров...
Да, это неофициальный праздник, у меня свекровь главбухом давно работает, так мы ее 21 апреля поздравляем. В этом году заказали билет на премьеру фильма "День главбуха2", там кроме самого показа будет еще семинар и программа с конкурсами. Билет свекрови уже отправили, так что она довольна, сказала что обязательно и с удовольствием сходит. Если у вас тоже такое мероприятие проходит, сходите, тем более, что билеты можно заказать на на сайте фильма бесплатно, да и фильм обещает быть интересным, судя по трейлеру и по первой части.
Куница, спасибо) Я уже и сама про это мероприятие погуглила. даже трейлер к фильму нашла http://www.youtube.com/watch?v=JJN-II50 ... e=youtu.be. Мне он понравился, наверное, всё таки схожу я на него, тем более что теперь я знаю где приобрести билеты, и к тому же бесплатные.
Я даже "День Главбуха" (первую часть) посмотрела для общего развития - достаточно не плохо.

Ух ты, так завтра праздник? А я-то думаю, куда наши бухгалтера дружно собираются, марафетятся. Вот вечно нам, юристам, не везет, в нашу честь только боевики снимают, да еще и зачастую низкопробные
А тут - целое представление, классно! Я трейлер посмотрела, понравился, надо будет еще в интернете потом сам фильм скачать. Бухгалтерия наша о нем очень хорошо отзывалась, тоже гляну.