Расставание, как его пережить?
- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Angelique
Вообще то меня в нем почти все бесит. У меня часто возникает мысль о том, что я хочу ударить его чем-то тяжелым и увидить хотя бы одну скумую эмоцию на его лице.
Но мне нравится его прямолинеен, хотя бесит что он говорит все что думает.
Еще нравится, что не смотря на свою сдерженность может быть нежным и понимающим
Вообще то меня в нем почти все бесит. У меня часто возникает мысль о том, что я хочу ударить его чем-то тяжелым и увидить хотя бы одну скумую эмоцию на его лице.
Но мне нравится его прямолинеен, хотя бесит что он говорит все что думает.
Еще нравится, что не смотря на свою сдерженность может быть нежным и понимающим
- Mas9I
- Новичок
- Контактная информация:
ИМХО, если ты отказалась выйти замуж, то будь готова к тому, что тебя могут бросить... ты не готова к браку с этим человеком, ему то что ждать тогда... Предложение же просто так не делают... Это серьезный шаг... либо люди готовы к браку, либо нет...Vivar писал(а):Angelique
даже когда я отказалась выйти за него
Никогда не понимала, когда говорят, что отказываются выйти замуж, а потом обижаются почему МЧ съехал/предложил расстаться....
Он каждые 2 года чтоль должен был предложения повторять?.......

- Vivar
- Новичок
- Контактная информация:
Mas9I
Ну во-первых, он не съехал/ предложил расстаться, а уехал по работе в Америку. И мне обидно не потому, что меня бросили, а потому что он бросил в тихоря, просто уехал и ни ответа, ни привета.
Во-вторых, мы с ним еще два года после моего отказа встречались.
И в-третьих, он предложение свое повторял
Ну во-первых, он не съехал/ предложил расстаться, а уехал по работе в Америку. И мне обидно не потому, что меня бросили, а потому что он бросил в тихоря, просто уехал и ни ответа, ни привета.
Во-вторых, мы с ним еще два года после моего отказа встречались.
И в-третьих, он предложение свое повторял
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Олеся ROM писал(а):сейчас я написала ему смс,с тем,что отпускаю его

Ну в этом нет ничего страшного. Понимаю, что именно в данный момент кажется что это конец света. Но поверь мне, не ты первая, не ты последняя. Просто нужно серьезно решить для себя все и действоватьОлеся ROM писал(а):а теперь учиться заново жить без него нужно!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.