Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Moskva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moskva »

Большое спасибо. А она в аптеках продаётся или в любом магазине, я просто такую не видела.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Moskva писал(а):Большое спасибо. А она в аптеках продаётся или в любом магазине, я просто такую не видела.

Не думаю,что в аптеках она будет продаваться.
Скорее в частных магазинчиках!

Moskva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moskva »

Надо тогда будет поискать, раз хорошая. Я уже много чего пробовала, но чтобы прям отличного эффекта не было :(

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Солевая маска-пилинг для роста волос
Кто честно причесывается по науке: 25 раз проводя массажной щеткой по волосам в нескольких направлениях?
Между тем это очень важно для роста волос, кожное сало постоянно выделяется и необходимо его распределять по всей длине волоса. Если этого не делать, то особенно зимой под шапками, волосяные луковицы закупориваются. Также в нашей современной жизни мы постоянно пользуемся укладочными средствами, которые постепенно «оседают» на волосах, утяжеляя их, лишая блеска.
Поэтому важно не только постоянно питать, но и очищать волосы, чтобы они лучше росли и впитывали полезные вещества из средств по уходу. Маска с солью – отличное средство решить все вышеперечисленные проблемы!Берем соль 2-5 столовые ложки (зависит от длины волос), соль лучше брать йодированную и мелкую, т.к. мелкая лучше для пилинга, а йод пусть дополнительно питает волосы)
Залить все в мисочке 2-5 столовыми ложками теплой воды.
Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой, промыть шампунем голову.
Такие после этого мягкие и послушные волосы! Правда, мягкость просто поражает. После маски полезно нанести на волосы питательную маску готовую или по домашним рецептам. После пилинга волосы гораздо лучше впитывают питательные вещества.
Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее.
Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг с солью 1 раз в неделю в течение 6 недель, потом перерыв на несколько месяцев.

сейчас буду пробовать,поди волос то не выпадет :crazy:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

red'S
Не сушит такое, интересно? Соль все таки..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

LiLi'thнеа)во всяком случае за раЗ)

Юля обьема крутого я не увидела,волос после маски ,которую надо после соли наносить и так мягкий)))единственное легкость какая то появилась,и для кожи головы я думаю это полезно!и еще один + не затрачивает много времени!вообще у меня жирные корни,может после нескольких применений поможет :roll: постараюсь раз в неделю делать))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня первый раз нанесла настоящее кокосовое масло на волосы!

Волосы стали более утолщенные,а кончики вообще как после салона! :yahoo!:

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Анютины_Глазки писал(а):Кера Нова
о, я себе купила такой шампунь и несмываемый спрей) а маска воняла старым чем-то, как будто давно стоит(

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Анютины_Глазки писал(а):
Кера Нова
у меня был бальзам-маска с розовой глиной, отлично увлажнял волосы
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Я никогда больше не вернусь к шампуням с SLS и прочей фигней!

Пользуюсь кокосовым шампунем от фирмы Desert Essence и просто в диком восторге! :oops: :yahoo!:

Волосы действительно стали по другому выглядеть!
Стали более красивыми!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Анютины_Глазки
ты заказывала этот шампунь?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo

Ага,заказывала со своего любимого интернет-магазина.
Я уже все там заказываю,т.к. качество намного лучше наших производителей! :oops:

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

девчонки, я очень люблю расчески с острыми зубьями, после них волосы такие гладенькие. но я где-то читала, что они потом начинают сечься. это так?
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Юля писал(а): витамины Natura Siberica в спрее
Как выглядят? покажи фотку плз=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

Юля
нет, у меня волосы хорошо расчесываются, просто пушаться, а причешешь острой расчесочкой - и гладенькие...жаль, что вредно.
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»