Планируем деток!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen
фарфоровая кукла
сама радуюсь, как будто уже в процессе. Хотя от этих мыслей время тянется дооолго... как подумаю, что еще почти пол года
так что можно не заказывать
фарфоровая кукла
сама радуюсь, как будто уже в процессе. Хотя от этих мыслей время тянется дооолго... как подумаю, что еще почти пол года

кстати, глаза у нас точно голубые получатсяВикариус писал(а):А, что, вполне возможно, что сработает
У нас мама моя заказывала так:" Все равно кто будет мальчик или девочка, главное, чтоб голубоглазик, светлые волосы и кучеряшки" В принципе, все сошлось, кудряшек правда, мало Так что смело заказывайте

из всех женских календарей следует, что перед овуляцией один пол, после другой, я не помню точно кто когда... но я в такое не верю =)carotte писал(а):девочки, а с какой точностью можно по дням предусмотреть кого хочешь зачать?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понимаю тебя , сама в той же ситуации) ждем сентября)Vynnessia писал(а):сама радуюсь, как будто уже в процессе. Хотя от этих мыслей время тянется дооолго... как подумаю, что еще почти пол года
ой как классно) Очень люблю голубые глаза) У меня у папы голубые, жаль мне не достались по наследству)Vynnessia писал(а):глаза у нас точно голубые получатся
у нас точно светленький ребенок будет , либо с зелеными, либо карими глазами)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
будем ждать вместефарфоровая кукла писал(а):Понимаю тебя , сама в той же ситуации) ждем сентября)

супер =) а кого хотите?фарфоровая кукла писал(а):у нас точно светленький ребенок будет , либо с зелеными, либо карими глазами)

If today was your last day,
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
мальчика оба хотим) И папа мой , и свекровь) Все заказывают мальчика - маленького Виталика)(это у меня мужа так зовут).
Данькой назовем, наверное) Ну а если девочка будет, то любить ее будем не меньше) Я правда, не представляю, как я ей прически делать буду: я даже косы элементарные заплести не могу(
мальчика оба хотим) И папа мой , и свекровь) Все заказывают мальчика - маленького Виталика)(это у меня мужа так зовут).
Данькой назовем, наверное) Ну а если девочка будет, то любить ее будем не меньше) Я правда, не представляю, как я ей прически делать буду: я даже косы элементарные заплести не могу(

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
во-во, мне до овуляции рисует мальчика, после девочку. чушь)Vynnessia писал(а):из всех женских календарей следует, что перед овуляцией один пол, после другой, я не помню точно кто когда... но я в такое не верю =)
в идеале я хочу себе подарочек родить в декабре-январе-феврале. т.е."работать" надо в марте-апреле-мае. А это Великий пост (в этом году, правда, до 15 апреля, а в следующем аж до середины мая). Внимание, вопрос: согласны ли вы с религиозным мнением, что делать малыша в пост нельзя, и с уже людским мнением, что такие детки проблемные?
Лично мои знакомые козерожки-водолейчики просто няшечки

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ежели уж так верить в силу "поста", то:Цунами писал(а):во-во, мне до овуляции рисует мальчика, после девочку. чушь)Vynnessia писал(а):из всех женских календарей следует, что перед овуляцией один пол, после другой, я не помню точно кто когда... но я в такое не верю =)
в идеале я хочу себе подарочек родить в декабре-январе-феврале. т.е."работать" надо в марте-апреле-мае. А это Великий пост (в этом году, правда, до 15 апреля, а в следующем аж до середины мая). Внимание, вопрос: согласны ли вы с религиозным мнением, что делать малыша в пост нельзя, и с уже людским мнением, что такие детки проблемные?
Лично мои знакомые козерожки-водолейчики просто няшечкиПоэтому мне интересно, есть ли у кого-то негативные примеры?
- сексом заниматься нельзя
- еда по календарю (ведь не во все дни можно допустим рыбу)
- про мат и ссоры забыть и т.д.
проблемные дети лишь те, чьи родители не занимаются воспитанием детей